Принцесса Шарлотта и принц Джордж снова в центре внимания

[Новости] [Принцесса Шарлотта][Принц Джордж][Династии]
1001
В воскресенье принцесса Шарлотта и принц Джордж вновь стали главными героями дня, приковав к себе внимание и фоторепортеров и немногих посетителей церкви, в которой проходила рождественская служба.

Утром 25 декабря герцог и герцогиня Кембриджские с детьми и родными Кэтрин посетили рождественскую службу в церкви Святого Марка в Энгфилде, неподалеку от имения Миддлтонов. И это, фактически, первый выход семьи в свет после возвращения из Канады. И первые фото семейства с тех пор, как они были запечатлены в канадском аэропорту перед отлетом в Великобританию.

Кэтрин остается верна себе, нарядив детей в очень сдержанной гамме. Герцогиню Кембриджскую часто критикуют за консервативность в одежде наследников, но таков этикет. И даже шорты на принце Джордже, которые в декабре выглядят не слишком уместно (с точки зрения обывателей, разумеется), являются, на самом деле, частью обязательного дресс-кода для маленьких мальчиков королевских кровей.

По окончании службы принц Джордж и принцесса Шарлотта получили в подарок по рождественскому леденцу в виде красно-белой изогнутой палочки. Выходя из церкви, Джордж деловито грыз свой подарок. А вот его младшая сестренка явно решила использовать подарок не по назначению. И пока мама зазевалась, юная шкодница успела поковырять леденцом в гравии у крыльца церкви.

Как и сообщалось ранее, Кэтрин и Уильям решили в этом году провести Рождество вдали от многочисленной королевской родни, в тесном семейном кругу. За пять с половиной лет, прошедших со дня свадьбы, это второй случай, когда Кембриджские, фактически, игнорируют королевский этикет, обязывающий всех взрослых членов королевской семьи из ближнего круга присутствовать на ежегодных рождественских празднованиях в Сандрингеме, зимней резиденции Елизаветы II. Однако тому есть веские причины в виде двух малышей, для которых такое Рождество было бы лишено всякого смысла. Дело в том, что рождественские мероприятия в Сандрингеме подчинены строгому протоколу, который практически невозможно соблюсти маленьким детям. И в этом случае Джорджу и Шарлотте пришлось бы провести праздник не с мамой и папой, а с няней, что не входило в планы любящих родителей.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2017
Princess