Прощание Марка Джейкобса

[Louis Vuitton][Рекламная кампания]
38
Дизайнер прощается с брендом Louis Vuitton, с которым сотрудничал 16 лет.

Марк Джейкобс (Marc Jacobs ) завершает работу с Louis Vuitton новой рекламной кампанией. На посту креативного директора его сменит Николя Гескьер (Nicolas Ghesquiere).

В последней кампании Марка Джейкобса его главные музы, которые были с ним все время работы с Louis Vuitton, – Катрин Денев (Catherine Deneuve), София Коппола (Sofia Coppola), Кэролин де Мегрэ (Caroline de Maigret), Жизель Бундхен (Gisele Bündchen), Фань Бинбин (Fan Bingbing), Эди Кэмпбелл (Edie Campbell).

Вдохновение – загадочная улыбка Моны Лизы, с которой позировала каждая из муз дизайнера. Основной аксессуар рекламы – обновленная сумка Noe bag, разработанная в 1932 году Гастоном Луи-Виттоном (Gaston-Louis Vuitton) специально для переноски праздничного напитка – шампанского. Стилистика фотографий довольно мрачная — серый фон и музы в черных нарядах с перьями и пайетками.

«Это была очень эмоциональная съемка, что заметно по снимкам. Это не грустная кампания. Это действительно чествование женщин, которые вдохновляют Марка», – рассказал Фредерик Уинклер (Frederic Winckler), директор по связям с общественностью дома Louis Vuitton.

Фотографом выступил Стивен Мейзел (Steven Meisel), который снимал осенне-зимнюю коллекцию бренда, стилист – Карл Темплер (Karl Templer), визажист – Пэт Макграт (Pat McGrath).

Следующий директор модного дома Louis Vuitton Николя Гескьер представит свою первую коллекцию в марте будущего года.

 

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love