Ради чего принц Гарри и Меган Маркл отложат медовый месяц

[Новости] [Меган Маркл][Династии]
5704
У пары появились важные дела после свадьбы.

Бракосочетание в часовне Святого Георгия с Архиепископом Кентерберийским, затем прием с королевской семьей, наконец веселая вечеринка с друзьями во Фрогмор-хаус. Любая молодая пара после столь насыщенной свадебной программы поспешила бы отправиться в свадебное путешествие. Но не Гарри с Меган. Будущие супруги решили ненадолго отложить свой медовый месяц.

Как сообщается, после свадебной вечерники во Фрогмор-хаус новобрачные проведут ночь в Виндзорском замке, в гостях у Ее Величества. После свадьбы Королева объявит новый титул внука – скорее всего Гарри и Меган станут герцогом и герцогиней – затем пара вернется в Кенсингтон.

В минувшую пятницу спикер Кенсингтонского дворца Джейсон Кнауф сообщил журналистам, что Гарри и Меган не сразу отправятся в свой медовый месяц, поскольку планируют принять участие в публичном мероприятии уже на следующей после свадьбы неделе.

Предполагается, что именно во время этого мероприятия будет установлен тон работы молодоженов. По всей вероятности, Гарри и Меган продолжат фокусироваться на сферах благотворительности, близких им по интересам.

А медовый месяц будет позже, но определенно до осени, которая обещает быть весьма насыщенной для пары. Куда именно планируют отправиться будущие супруги – пока не сообщается, но королевские обозреватели в числе потенциальных мест медового месяца называют Намибию, ЮАР и Ботсвану.

Кстати, в свое время принц Уильям и герцогиня Кэтрин также предпочли не торопиться с медовым месяцем. Почти сразу после бракосочетания в апреле 2011 года, Его Высочества вернулся к своей работе поисково-спасательного пилота в Англси. Здесь молодожены находились до 9 мая и только через 10 дней после свадьбы Уильям и Кэтрин вылетели на Сейшелы, где провели медовый месяц (он длился 10 дней) на вилле на одном из частных островов – North Island. 21 мая представители Сент-Джеймсского дворца сообщили о возвращении пары в Великобританию.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2018
Yes/No