Раф Симонс рассказал о съемках фильма «Dior и я»

[Dior][Знаменитости][Кино]
44
Креативный директор модного дома признался, что с самого начала его работы в Dior за ним неотступно следовала камера.

«На самом деле я не был в особом восторге от этого, если хотите знать правду. Это довольно страшно, особенно для людей, которые не являются профессиональными актерами»,  признается креативный директор дома Dior Раф Симонс (Raf Simons).

Благодаря рассказу дизайнера стало известно, что фильм снимали с его самых первых шагов в Dior: как только он зашел в двери дома. Камера запечатлела все его волнение, ведь уже через два месяца дизайнер должен был показать свою первую кутюрную коллекцию.

Режиссер Фредерик Ченг (Frederic Tcheng) отснял 270 часов пленки, и в конечном итоге Раф Симонс научился его игнорировать.

Дизайнер добавляет: «Когда я увидел это, было очень приятно и волнующе в некотором смысле, потому что вы видите себя со всеми эмоциями, которые разыгрываются в важный момент. В том числе страх, который было очень странно видеть. В этом фильме показана тесная связь, которая существует в доме Dior. В самом здании есть сильное чувство семейности». Также Раф Симонс удивился тому, каким спокойным он бывает и как порой быстро принимает решения.

Режиссер Фредерик Ченг ранее работал над биографиями Дианы Вриланд и Валентино Гаравани. Мастер рассказал о Рафе Симонсе: «Он такой перспективный, а Dior так погружен в традиции. Он пытается расширять границы. Он новатор. Он хочет изменить моду».

Фильм «Dior и я» будет показан 17 апреля в рамках фестиваля Tribeca.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2017
20 лет в России