Развод королевской пары Дании отменяется

[Новости] [Династии][Отношения][Любовь]
4077
Кронпринц Фредерик и кронпринцесса Мэри преодолели супружеский кризис (если он вообще был).
Кронпара Дании на церемонии вручения на церемонии вручения The Crown Prince Couple's Prizes, 24 ноября 2018 года

В начале лета светские обозреватели увлеченно писали о подготовке к весьма необычной королевской свадьбе в Дании: обновить супружеские клятвы после 14 лет совместной жизни вознамерились кронпринц Фредерик и его супруга Мэри. Однако уже осенью «свадебный переполох» затмила другая громкая новость: кронпара планирует развестись.

 Королевские репортеры в последние недели с особым вниманием следили за поведением наследного принца, а поводом стала публикация в издании New Idea, сообщавшая о возможных перспективах развода Его Высочества. «Появилось много слухов о напряженности между Мэри и Фредом, – цитировало издание инсайдера. – Шепчутся о возможном разводе или разрыве, и это стало серьезным стрессом для всего дворца – все пытаются разобраться, что же происходит» (читайте также: «Кронпринц Фредерик: как любовь спасла будущего короля Дании»).

Так что же происходит? В минувшую субботу Фредерик и Мэри решили ответить хейтерам и сплетникам лично: кронпринц и его жена вместе выступили на церемонии вручения The Crown Prince Couple's Prizes – ежегодном мероприятии, которое Его Высочество проводит с 2004 года в коллаборации с Bikuben Foundation (организацией, занимающейся развитием новых систем поддержки молодежи). Королевская пара выглядела именно так, как обычно выглядят влюбленные супруги: улыбаясь, они смотрели друг другу в глаза, склонялись друг к другу и в целом не демонстрировали никаких признаков той самой «напряженности». 50-летний Фредерик и 46-летняя Мэри выглядели почти, как в день своей свадьбы (белое платье кронпринцессы от Maria Fekih располагало к ассоциациям). Словом, профи по королевским бракоразводным процессам точно не стоит приводить себя в состояние боевой готовности.

Напомним, что, по одной из версий, проблемы в отношениях принцессы Мэри с мужем усилились (слухи о разводе не покидали кронпару практически никогда) после того, как Фредерику и его супруге пришлось взять на себя часть королевских обязанностей покойного принца Хенрика (читайте также: «Принц Хенрик и Королева Маргрете: история любви в фотографиях»). В сентябре 50-летний кронпринц также перенес операцию на спине (удаление грыжи межпозвоночного диска), так что в настоящий момент он все еще переживает процесс восстановления. Эксперты по языку тела, анализируя невербальные сигналы королевской пары на недавних мероприятиях, отмечали признаки «незаинтересованности» супругов, но, думается, что после субботнего события им придется пересмотреть свои выводы.

Фото: Legion-Media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2019
Art of Start