Рецепт идеального сорбета от Уиллиама Ламберти и Tag Heuer

[Новости]
Вкус к жизни раскрывается при сочетании правильных ингредиентов. То же случается, когда встречаются для сотрудничества талантливые люди. Это и произошло в случае с часовым Домом Tag Heuer и гениальным бренд-шефом и ресторатором Уиллиамом Ламберти, которые не так давно объявили о совместном сотрудничестве.
Уиллиам Ламберти

Прогремела эта знаменательная новость в новоиспеченном ресторане Nofar на Кутузовском проспекте. Там же все собравшиеся познакомились с концепцией этого марроканского ресторана, а также с новыми смарт-часами Tag Heuer Connected Modular 45. Апогеем мероприятия стал кулинарный поединок под девизом бренда #DontCrackUnderPressure (#НеСдаватьсяПодНатиском). Под руководством Уиллиама Ламберти команда звезд - Анна Чиповская, Маргарита Мамун и Максим Матвеев, и команда журналистов - Алексей Зимин (lenta.ru), Ксения Куркина (Marie Claire) и Ксения Романова (GQ), сразились в приготовлении сорбета на скорость.

1/7
Максим Матвеев
Ясмина Муратович
Маргарита Мамун
Анна Цуканова-Котт
Анна Чиповская
Артем Королев
Максим Матвеев и Олег Кайдалов

Тайминг проведения соревнования генеральный директор бренда Олег Кайдалов отслеживал по новым TAG Heuer Connected Modular 45. Победила, конечно, дружба. А специально для вас мы с Уиллиамом делимся тем самым рецептом отличного летнего десерта.

Рецепт ягодного сорбета с азотом:

Ингредиенты:

Ягоды (малина/клубника/черника/ежевика – по вкусу) – 500 грамм
Сахар – 100 грамм
Сок лимона (по желанию)
1 литр жидкого азота

Все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы, добавить сок лимона по вкусу.

В полученное пюре постепенно добавлять азот, постоянно помешивая получающуюся массу. О готовности следует судить по степени загустения массы: мороженое должно хорошо формироваться в шарик.

Фото: архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2017
New chic