С легкой руки: Мишель Обама задала новый тренд в липосакции

[Красота] [Звездный стиль][Пластическая хирургия][Политический Олимп]
127
Все больше женщин обращается к пластическим хирургам с просьбой сделать им руки как у Мишель Обамы.

Если Кейт Миддлтон (Kate Middleton) задала новый тренд на идеальную форму носа, то супруга американского президента повысила спрос на красивые руки. Американское сообщество пластических хирургов опубликовало годовой отчет, из которого можно почерпнуть весьма интересные сведения. Прошлый год был успешным для отрасли: многие женщины все так же хотят увеличить размер груди и сделать инъекции ботокса. Однако статические данные показали, что в стране наметился любопытный тренд: пациентки пластических хирургов просят сделать им подтяжку рук.

По словам медиков, чаще всего женщины просили руки как у Мишель Обамы. В тройке примеров для подражания оказались также Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Деми Мур (Demi Moore). Брахиопластика предполагает липосакцию и удаление кожных складок в верхней части руки. С 2000 года число желающих сделать эту операцию увеличилось в 44 раза. В 2012 году около 15,5 тыс. женщин обратились к медикам в надежде обрести красивые руки. В общей сложности американки потратили на процедуры 61 млн долларов.

Неудивительно, что именно Мишель Обама возглавила своеобразный рейтинг популярности среди пациенток клиник пластической хирургии. Подтянутая и стильная, первая леди США умеет красиво одеваться и выгодно подчеркнуть достоинства фигуры. Мишель Обама (Michelle Obama) также лично курирует программы, направленные на пропаганду здорового образа жизни. Не так давно она станцевала «танец домохозяек» в телеэфире, надеясь увлечь женское население занятиями спортом.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2017
2.0 лет в России