Саманта Маркл готовит «сюрприз» к рождению первенца Сассекских

[Новости] [Меган Маркл][Династии]
10507
Сестра герцогини Меган намерена «отметить» появление королевского племянника в своем фирменном стиле.

Саманта Маркл, похоже, ближайшие полгода посвятит себя герцогине Сассекской. Старшая единокровная сестра Ее Высочества никак не успокоится и уже намекнула на скорый «сюрприз» для Меган. Саманта намерена раскрыть «ложь» супруги принца Гарри и планирует произвести «сенсационное разоблачение» в стратегически важный момент.

53-летняя Маркл планирует представить книгу под названием «В тени герцогини» в апреле или мае следующего года. Точная дата не называется, поскольку дама намерена приурочить выпуск книги к рождению первенца Сассекских.

Напомним, что Саманта обещает представить потенциальный бестселлер о Меган с апреля 2017 года и первоначально книга должна была называться «Дневник сестры принцессы Выскочки». Через год, тоже в апреле, меньше, чем за месяц до королевской свадьбы, женщина заявила, что ее неправильно поняли, и она не желает зла Меган и просто напишет «Историю двух сестер». И вот, новая версия того, что же нас ожидает весной 2019-го. Дама заявила, что дополнила свой литературный труд, подчеркнув, что не стала «ничего скрывать» о своей сестре (читайте: Саманта Маркл: «Все делают деньги на Меган, почему я не могу?»).

«В моей «В тени герцогини» раскрыто все... Мир не знает всей правды. Я ничего не скрываю! Все эти сказки, вся ложь, все об этом в моей книге», ─ заявила Саманта британским журналистам. Но пока дама предпочитает хранить содержание книги в секрете.

За последний год сестра Меган регулярно выступала с язвительными и порой даже оскорбительными замечаниями в адрес герцога и герцогини Сассекских. Хотя после официального сообщения о беременности Меган Саманта выразила готовность пойти на мировую при условии, что Томас Маркл не останется в стороне, когда малыш появится на свет. «Думаю, все мы должны защититься от любого негатива и чувства обиды и просто работать над позитивом и радостью новой жизни. Все должно сработать само собой. Я хочу дать Мэг и Гарри возможность привлечь моего папу к этому (воспитанию внука) в подходящее время, потому что им действительно следует это сделать», ─ заявила женщина. Но как видно, сейчас планы Саманты в очередной раз поменялись.

Женщина также пообещала рассказать о кибербуллинге. По словам Саманты, с тех пор как сестра сочеталась браком с принцем Гарри, у нее появилось множество хейтеров. «Я столкнулась с кибербуллингом и киберсталкингом от мелких троллей в Twitter. Они распускают ужасные слухи обо мне. Это неправда и это унизительно». Маркл уверяет, что получала угрозы убийства и даже попросила защиты у ФБР.

Тем временем племянник Саманты и Меган, 26-летний сын Томаса Маркла-младшего Тайлер Дули рассказал о «семейной травме», коей обернулась свадьба Меган для Марклов, в новом эпизоде проекта The Royal World («Королевский мир»). «Это было действительно тяжелое время. Семья оказалась расколота. Все эти ужасные заголовки обо мне. Было сложно. Для меня этот год стал критическим». Тайлер Дули прославился незадолго до королевской свадьбы, после того как заявил о намерении назвать выращенный на своей плантации новый сорт каннабиса Markle’s Sparkle ─ в честь Меган.

Фото: Getty Images, Legion-media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2019
Art of Start