Саманта Маркл имеет свои виды на ребенка Меган и Гарри

[Новости] [Меган Маркл][Династии]
16152
Беременность сестры снова сделала Саманту звездой телешоу и таблоидов.
Саманта Маркл купила поздравительную открытку для Меган (и сделала селфи)

Официальное сообщение о беременности герцогини Сассекской стало сюрпризом не только для ее поклонников, но и для большинства родственников. Единокровная сестра Ее Высочества Саманта Маркл в прошлом много раз выступала с оскорбительными нападками и обвинениями в адрес Меган, но теперь дама готова сменить тон и даже купила поздравительную открытку для герцогини.

Саманта Маркл дала интервью в связи с сообщением об интересном положении Ее Высочества, и на этот раз, на удивление, обошлось без язвительных выпадов в адрес четы Сассекских. Женщина дала понять, что настроена на мир, но не позволит Меган и дальше игнорировать их отца Томаса Маркла.

Но не стоит думать, что на этом дама, называвшая Меган «выскочкой» и «лицемеркой», успокоилась (читаем: «Принц Тряпка и герцогиня Нонсенс»: Саманта Маркл снова атакует Гарри и Меган).

Юная Меган с отцом Томасом Марклом (фото из архива Саманты Маркл)

«Хотелось бы надеяться (ради малыша, семьи, мира и моего отца), что его непреднамеренно оставили в стороне, делая сообщение (о беременности), ─ продолжила Саманта. ─ Я надеюсь, мой отец будет вовлечен в нужное время. Если его проигнорируют, я не буду счастлива. Это в интересах ребенка – участие дедушки в его жизни. Ребенок все меняет, всех делает мягче. Мне хотелось бы надеяться, что появится возможность вовлечь его (в жизнь внука)».

В то же время 53-летняя Маркл дала понять о готовности к миру. «Думаю, все мы должны защититься от любого негатива и чувства обиды и просто работать над позитивом и радостью новой жизни. Все должно сработать само собой. Я хочу дать Мэг и Гарри возможность привлечь моего папу к этому в подходящее время, потому что им действительно следует это сделать. Хотя я все еще могу сказать, что люблю свою сестру, меня не радовало то, как обошлись с отцом. Но, знаете, тут столько всего происходило, и, возможно, было слишком много стресса (чтобы принимать правильные решения)».

Меган и Гарри объявили о том, что ждут первенца, в первый день австралийского тура

«Я не говорю, что это было поводом, чтобы не общаться с моим отцом, но, возможно, она (Меган) хотела подождать подходящего момента. Не хочу, чтобы Мэг испытывала какой-то стресс, хочу, чтобы мой отец чувствовал себя счастливым, и думаю, все будет в порядке», - добавила 53-летняя Саманта.

Не стал молчать и единокровный брат герцогини, 51-летний Томас Маркл. «Это замечательно, мои поздравления. Это большое событие и я все еще перевариваю новости. Я действительно счастлив за Гарри и Меган». Мужчина выразил надежду, что родственники Меган все же не окажутся чужими ребенку.

Кстати, для отца Меган Томаса Маркла, малыш четы Сассекских станет шестым внуком. И пока нет информации, каким дедушкой Томас бы для первых пяти, пока они росли. Так стоит ли новость о шестом внуке таких волнений?

Фото: Getty Images, Twitter

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe