Саманта Маркл: «Все делают деньги на Меган, почему я не могу?»

Нападки на герцогиню Сассекскую и принца Гарри последние полгода являются главным хобби единокровной сестры Меган Саманты Маркл. Теперь дама переходит к процессу монетизации своего увлечения и не пытается этого скрывать. В конце концов, как рассуждает Саманта, всем нужно зарабатывать на жизнь.

На прошлой неделе появились сообщения о возможном участии Саманты в британском реалити-шоу Celebrity Big Brother. 23 июля дама в студии программы Good Morning Britain рассказала об отношениях с герцогиней Сассекской и о том, как выиграла она лично от нового «королевского» статуса сестры.

Эфир телешоу
Еще один эфир
И еще один

«Я работала в медиа, в бродкастинге большую часть своей жизни, и то обстоятельство, что моя сестра внезапно стала членом королевской семьи для меня не основание вдруг прекратить заниматься этим. Давайте посмотрим правде в глаза: нам всем нужно жить, деньги заставляют мир вертеться, и если вы хотите назвать это заработком ─ окей, назовите. Еще никто в медиа не отказывался от гонорара за рассказы о королевской семье», ─ заявила Саманта.

«Всем кто говорит, что «не следует брать деньги ─ нужно вернуть чек», идите к своему боссу и скажите, что вы не хотите гонорар за интервью со мной, поскольку это заработок», ─ добавила 53-летняя Маркл.

Саманта с маленькой Меган

Любопытно, что на прошлой неделе Саманта в очередной раз довольно резко высказалась в адрес герцогини Меган, после того как Ее Высочество посетила вместе с супругом открытие выставки, посвященной жизни и наследию покойного Нельсона Манделы. «Как насчет того, чтобы отдать дань уважения своему отцу?! Всему есть предел. Действуйте как гуманистка, действуйте как женщина. Если наш отец умрет, это будет на тебе, Мег», ─ написала Саманта в Twitter.

Правда, в утреннем телешоу Саманта призналась, что несколько погорячилась и в некоторой степени даже сожалеет о резком выпаде.  «Но я действительно чувствовала, что это очень несправедливо, и если возникло недоразумение, Меган следует поговорить с отцом и объясниться, ведь жизнь очень коротка».

Томас и Меган Маркл
«Ему 74 года. Учитывая все обстоятельства, думаю, сейчас он просто хочет обнять ее. Она же в итоге оказалась на расстоянии. И да, отец действительно перенес сердечный приступ, и я шокирована тем, что многие стали издеваться над ним».

Что же касается возможного появления Маркл в Celebrity Big Brother, она не видит причин отказываться от участия в шоу. «Только потому что у меня проблемы с семьей, мне перестать жить? Медиа делают миллиарды долларов на обсуждении социальных проблем и королевских семей. Не понимаю, в чем разница? Никто не имеет авторских прав на наш жизненный опыт ─ у каждого он свой. При всем уважении, не только Мэг, но и мы имеем право им поделиться и быть открытыми. И если мы можем пролить свет на какие-то проблемы общества, это здорово. И мы можем получать удовольствие от процесса ─ это не унизительно, не вредно. Не думаю, что здесь что-то не так».

Не обошлось и без обсуждения инцидента с невестой единокровного брата Меган Томаса Маркла-младшего ─ Дарлин Блаунт. Девушка была арестована по обвинению в домашнем насилии. «При всем уважении, но в каждой семье, включая британскую королевскую семью, случались сложности и проблемы. Вы не можете распространять на всех членов семьи действия одного человека с девиантным поведением. Предполагать, что Меган стыдится всей своей семьи, включая и родственников со стороны матери, и отказывается от контактов ─ безрассудство».