Самая прекрасная мама: Кейт Миддлтон или Амаль Клуни?

[Новости] [Кейт Миддлтон][Дети звезд]
12806
Они воспитывают детей, строят карьеру и время от времени даже успевают спасать мир. Кто претендует на титул «Мама года»?
Статуэтка герцогини Кембриджской с новорожденной принцессой Шарлоттой

Сегодня почти каждая известная леди становится супермамой и старается совмещать заботу о наследниках с активной общественной деятельностью. У некоторых дам это получается виртуозно. Специально для таких сверхженщин в Британии учреждена особая премия Celebrity Mum Of The Year Award. Имя победительницы стане известно позже, а пока можно ознакомиться с шорт-листом.

Герцогиня Кембриджская во время второй беременности

В числе претенденток на титул «Звездная мама-2017» оказались герцогиня Кембриджская, певицы Джери Хорнер и Шерил Твиди, адвокат Амаль Клуни, модель и актриса Эми Чайлдс, супруга бывшего боксера Амир Хана Фарял Макхдум и жена Уэйна Руни Колин (она, кстати, сейчас ждет четвертого ребенка).

Шерил Твиди Коул
Эми Чайлдз

Одни знаменитости в статусе мамы давно, другие праздновали рождение первенцев только в этом году. Например, Шерил Твиди родила сына Беар Грея Пейна в марте, а Амаль Клуни стала мамой близнецов Эллы и Александра в июне. Причем миссис Клуни уже поспешила вернуться к работе и сейчас задействована в одном из резонансных судебных процессов международного масштаба.

Ожидающая близнецов Амаль Клуни за работой

Герцогиня Кембриждская, которая воспитывает сына и дочь, сейчас ждет третьего наследника. Ее Светлость страдает от сложной формы токсикоза беременных, но во дворце обещают, что уже в ближайшее время Кэтрин примет участие в одном из королевских приемов. Кстати, в одном из интервью герцогиня призналась, что прекрасно понимает женщин, страдающих от послеродовой депрессии. «Материнство ─ это удивительный и замечательный опыт, но в то же время серьезный вызов, ─ рассуждала Кейт. - Мы переживаем массу разных эмоций: тревогу и любовь, беспокойство и радость. Ничто не готовит нас к этому: всего за одну ночь женщина резко меняется ─ из индивидуалистки превращается в мать».

Семья Кембриджских (2015 г.)

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2017
Fantasy