Сбежавшую жену эмира Дубая подозревают в любовных отношениях с телохранителем

[Новости] [Династии]
22248
Эмир Мохаммед бен Рашид Аль Мактум обвиняет жену в предательстве, а в окружении правителя говорят о «неуместной близости» принцессы с сотрудником службы безопасности.

Принцесса Хайя бинт аль-Хусейн стала фигурантом беспрецедентного разбирательства в отделе по семейным делам Верховного суда Лондона. На прошлой неделе супруга эмира Дубая Мохаммеда бен Рашид Аль Мактума спешно покинула ОАЭ (читайте также: «Жена шейха Дубая сбежала в Германию с детьми»), а затем обратилась к британским властям с просьбой о предоставлении убежища. Согласно последним данным, принцесса бежала из ОАЭ после того, как ее муж проявил беспокойство по поводу отношений Хайи с телохранителем из Британии, который работал в службе безопасности семьи эмира.

Принцесса Хайя с мужем

Подозрения официально не подтверждены, но по некоторым данным, принцесса делала роскошные подарки телохранителю, в то время как старшие члены семьи Аль Мактум довольно резко отзывались о том, что описывалось ими же как «неуместная близость» между Хайей и телохранителем. Так, сам эмир Мохаммеда в своем аккаунте в Instagram писал, по всей видимости, обращаясь к жене: «Предательница, вы предали самое ценное – доверие, ваша игра раскрыта».

Телохранитель ранее работал в британской компании Mission Enterprise Limited. Сама принцесса Хайя сейчас предположительно скрывается со своими детьми в принадлежащем ей особняке стоимостью 85 миллионов фунтов стерлингов с видом на Кенсингтонский дворец (читайте также: «Сбежавшая жена эмира Дубая просит убежища в Лондоне»). Тем временем ее муж пытается добиться судебного решения о возвращении его детей в Дубай.

Дом принцессы Хайи в Лондоне:

null

null

В Букингемском дворце тоже наблюдается некоторое напряжение – Королева Британии состоит в дружеских отношениях с эмиром и его сбежавшей женой, и при дворе всерьез опасаются, что Ее Величество может оказаться втянутой в скандальный развод.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюль 2019
Yes! You Can!