Семейство Марклов хочет увидеть наследника Сассекских

[Новости] [Династии] [Меган Маркл] [Дети]
6297
Сможет ли первенец Гарри и Меган сблизить членов семьи Маркл? Или же это очередная попытка родственников герцогини обратить на себя внимание? Очевидно, многое будет зависеть от решения Ее Высочества (на то, что она думает по этому поводу, уже намекнул инсайдер).
Томас Маркл-младший (брат), Меган Маркл, Томас Маркл-старший (отец)

Родственники герцогини Меган в очередной раз напоминают о себе. Единокровный брат Ее Высочества Томас Маркл-младший дал интервью одному из итальянских телеканалов и выразил надежду, что с рождением первенца Сассекских семья Меган сможет, наконец, воссоединиться (читайте также: «Свершилось: Меган родила мальчика»). 

В прошлом году незадолго до свадьбы Меган и Гарри Маркл-младший отправил письмо Королеве, в котором назвал сестру «опасной для короны» и настоятельно рекомендовал не допускать бракосочетания принца с бывшей актрисой.

Томас Маркл-младший

Теперь 52-летний мужчина заявил, что был неправ, Меган – не угроза для королевской семьи. «Я написал это письмо в период серьезного разочарования. Она ответила и сказала, что я всего лишь дальний родственник, и я очень расстроился из-за этого. Я не мог в это поверить, поскольку мы были очень близки, когда были детьми» (читайте также: «Неожиданная причина, почему репортеры недолюбливают семейство Марклов»).

«Меган вовсе не представляет опасности для королевской семьи, – подчеркнул Томас в беседе с ведущими Live Non E La D'Urso. – Это доброжелательный и умный человек, который любит свою семью. Она выдающаяся женщина».

Саманта Маркл

«В последний раз я разговаривал с Меган в 2011 году. Почему она не хочет общаться со мной или с нашей сестрой Самантой – большой вопрос. (читайте также: «Сколько Саманта Маркл заработает на первенце Сассекских») На нее оказывается серьезный прессинг. Она в одночасье оказалась в центре всеобщего внимания, и это очень сложно. Я обратился к ней за помощью, стараясь справиться с журналистами, но не получил ответа, и это меня сильно расстроило. Вот почему я написал это письмо [Королеве]».

«С тех пор, как я написал это письмо, все изменилось, – добавил Томас. – Я полностью поддерживаю Меган и хочу воссоединения семьи. Просто хочу сказать [герцогине], что я очень ее люблю и хочу, чтобы мы были вместе как семья. Появление ребенка – важное событие, и я хотел бы встретиться с маленьким принцем или принцессой».

Гарри и Меган в Новой Зеландии, 19 марта 2019 года

Как уточняется, буквально на прошлой неделе источник из окружения Ее Высочества сообщил журналистам, что Меган рассматривает возможность наладить отношения с отцом после рождения первенца в следующем месяце. Инсайдер подчеркнул, что хотя герцогине были весьма неприятны скандальные откровения ее родственников на протяжении многих месяцев, она надеется, что рождение ребенка станет началом новой главы для всех.

Фото: Getty Images, Legion-media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюль 2019
Yes! You Can!