Серена Уильямс герцогине Меган: «Хватит быть милой»

[Новости] [Династии][Меган Маркл]
42698
Теннисистка дала ценный совет беременной супруге принца Гарри.

После королевской свадьбы в мае у Меган Маркл изменился не только статус, но и образ жизни, стиль и даже язык тела. Но, похоже, что со своими близкими подругами новоявленная герцогиня Сассекская осталась такое же, как прежде – приветливой и милой. По крайней мере, именно так утверждает приятельница Ее Высочества Серена Уильямс: по ее словам, ни титул, ни беременности нисколько не изменили Меган.

После помолвки мисс Маркл с принцем Гарри большинство ее друзей и подруг старались не говорить о возлюбленной Его Высочества с прессой. В отличие от единокровных сестры и брата Маркл, которые регулярно и большой охотой общались с журналистами, приятели бывшей актрисы прекрасно понимали негласные правила королевской семьи. По некоторым данным, принц Гарри дал недвусмысленно понять, что упоминания его или Меган в беседах с прессой неприемлемы (читайте подробнее: «Принц Гарри устанавливает собственные правила (и это необходимо для защиты Меган)»).

Принц Гарри и герцогиня Меган в Новой Зеландии, 30 октября 2018 года

Но, кажется, что для королевы корта Серены Уильямс все же было сделано исключение. На днях теннисистка в беседе журналом People рассказала немного о том, как изменились отношения подруг после свадьбы Меан. По словам спортсменки, Ее Высочеству по-прежнему чужд снобизм: «Я спрашиваю ее: «Как дела?», а она: «Нет, у тебя как дела?». И тогда я говорю: «Ты такая милая, но я реально спрашиваю: как у ТЕБЯ дела?»» (читайте также: «Свита герцогини: Меган Маркл и ее ближайшие друзья»).

«Меган, хватит быть такой хорошей... Ты же беременна, разве у тебя не должно быть гормонов, почему ты такая милая?» Но она всегда такая», – добавила Уильямс.

Серена, которая родила первенца в сентябре 2017 года, также дала совет Меган и всем будущим мамам. По мнению теннисистки, девушкам не стоит беспокоиться о том, как почувствовать себя мамой, – это приходит само: «Я не знаю, как это случается, это все пришло само. С ума сойти можно, я совершенно изменилась, словно сработал переключатель. Так что говорю: это придет».

Серена Уильямс с супругом на королевской свадьбе 19 мая 2018 года

Кстати, лето прошлого года (до рождения первенца теннисистки) в одном из интервью Меган сделала большой комплимент Серене: «Она будет чудесной мамой. Она отлично понимает, как создать баланс силы и деликатности. Плюс к этому, она просто потрясающе поет в караоке, так что думаю, Серена будет петь особенные колыбельные малышу».

Фото: Getty Images, Instagram

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2019
Art of Start