Сестра и отец Меган Маркл пошли на откровенный шантаж

[Новости] [Династии][Меган Маркл]
26588
Саманта Маркл вновь обвиняет герцогов Сассекских в игнорировании Томаса Маркла и предупреждает: если отец умрет – ответственность за это будет нести Меган. Впрочем, сам мужчина также активно эксплуатирует тему своей возможной кончины.
Герцогиня Сассекская на Уимблдоне, 14 июля 2018 года

Похоже, семейство Марклов имеет все шансы на то, чтобы удостоиться отдельного упоминания в истории британской королевской семьи. Отец герцогини Сассекской Томас и единокровная сестра Саманта атакуют Меган и ее новых родственников с завидной регулярностью, обсуждая их как с представителями СМИ, так и в социальных сетях. Известно, что за комментарии репортерам Том и Сэм получают гонорары на самые разные суммы. Так может, отец и сестра Меган решили обратить свое родство с британской герцогиней в основной источник дохода?

Саманта Маркл дает интервью Itv

17 июля герцог и герцогиня Сассекские побывали на выставке, посвященной жизни и наследию покойного Нельсона Манделы, президента ЮАР и активного борца за права человека. В тот же день Саманта Маркл написала в Twitter: «Как насчет того, чтобы отдать дань уважения своему отцу?! Всему есть предел. Действуйте, как гуманистка, действуйте, как женщина. Если наш отец умрет, это будет на тебе, Мег».

«Рада, что у вас достаточно времени, чтобы ходить и отдавать дань уважения другим, игнорируя собственного отца! – продолжила Саманта. – Как можно быть такой холодной и спокойно смотреться в зеркало? Гарри? Думаю, я права».

Последний раз с нападками на Меган Саманта выступала на прошлой неделе, назвав сестру «герцогиней Нонсенс». Сейчас, по ее собственным словам, женщина пишет книгу о «жизни в тени герцогини».

Томас Маркл тем временем заявил, что его отнюдь не смущают сообщения о том, что герцог и герцогиня разочарованы его интервью различным СМИ, за которые он получает немалые суммы. И он не собирается прекращать говорить о дочери и королевской семье вне зависимости от того, насколько «расстроены» последние (читайте также: «Как королевская семья недооценила семейство Марклов (и расплачивается за это)»).

В беседе с журналистами Sun on Sunday мужчина сообщил, что намерен общаться с медиа до тех пор, пока ему не будет позволено стать «частью жизни Меган». «Я молчал на протяжении года, пресса выставляла меня отшельником в Мексике, поэтому я рассказал свою историю. Вероятно, после этого интервью королевская семья перешла в «режим молчания»... Поэтому я дал еще одно интервью. Все, что им нужно сделать – это поговорить со мной», – рассказал Томас порталу TMZ. Мужчина также добавил, что Кенсингтонский дворец упорно не отвечает на его сообщения, а номер, по которому Томас связывался с дочерью ранее, на данный момент недоступен.

Томас Маркл в эфире утреннего шоу "Good morning, Britain"

«У меня же был сердечный приступ… Я ведь могу скоро умереть», – говорит Томас. И добавляет: «Я ее отец и заслуживаю уважения. Меня что, теперь всю жизнь будут сторониться? Ну, уж нет» (читайте также: «Зачем отец Меган Маркл обсуждает дочь с журналистами»).

По данным таблоидов, Маркл не разговаривал с Меган уже два месяца. И теперь мужчина всерьез беспокоится за дочь. «Я вижу это в ее глазах, я вижу это на ее лице, и я вижу это в ее улыбке. Я знаю, как должна выглядеть ее искренняя улыбка. Мне не нравится то, что я вижу сейчас ... Это болезненная улыбка».

Томас Маркл
Герцогиня Сассекская

Томас полагает, что Меган «напугана» и «находится под сильным давлением». «Цена, которую приходится платить за то, чтобы выйти замуж за члена этой семьи (Виндзоров), высока», – рассуждает мужчина. При этом он добавил, что его дочь «очень властная» и «ей нравится быть ответственной», так что вряд ли ей будет легко и дальше оставаться на коротком поводке у королевской семьи.

Фото: Getty Images, Legion-Media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2018
IQ