Сестра Меган Маркл смягчает удар

[Новости] [Меган Маркл][Династии]
2709
Еще весной Саманта Грант решительно собиралась написать книгу-разоблачение о своей единокровной сестре Меган Маркл. Теперь же она решила сменить вектор повествования...
Кадр из сериала «Форс-мажоры»

Какие шансы у американской актрисы Меган Маркл стать принцессой? Светские обозреватели полагают, что довольно высокие. В некоторых букмекерских конторах уже принимаются ставки на то, что о помолвке принца Гарри будет объявлено до конца этой недели. Ее Величество, по всей видимости, не против брака внука с девушкой, которая ранее уже была замужем. А тем временем единокровная сестра Меган напоминает об африканских корнях актрисы.

Меган в Руандской республике (недалеко от Конго) в 2016 году

Старшая сестра Маркл, 52-летняя Саманта Грант готовится к публикации книги. Потенциальный бестселлер называется  «Дневник сестры принцессы Пуши» (Pushy модно перевести как напористая, так и нахальная). В книге Грант рассажет о расистских предрасудках, бытовавших в ее семье в прошлом.

Меган Маркл
Саманта Грант

У отца Меган и Саманты, Тома Маркла английские, ирландские и немецкие корни. По словам Грант, в детстве она не задумывалась о понятии «цвет кожи», но помнит чувство дискомфорта о котором говорила ей бабушка, опасавшаяся темнокожих. Однако, как уверяет дама, с рождением Меган в 1981 году, она перестала думать о расовых различиях. Напомним, у Дории Редлан, матери Меган, афро-американские корни.

Бывшая актриса и модель, сейчас страдающая рассеянным склерозом, резко изменила вектор направленности будущей публикации: еще весной она громко заявляла, что в своей книге перед всем миром разоблачит сводную сестрицу.

«Моя младшая сестра может быть первой в истории королевского дома принцессой с кровью двух рас», – подчеркивает Грант с гордостью.

Дама уверяет, что в ее книге основное внимание уделяется вопросам смешения рас и эволюции, и ничего особенного не будет сказано о Меган. Саманта говорит, у нет ни малейшего желания обсуждать родственницу или сплетничать: пусть этим занимаются таблоиды, а у нее тема для дискуссии посерьезнее.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2017
2.0 лет в России