Сестра Меган Маркл пошла на крайние меры

[Новости] [Меган Маркл][Династии]
53190
Совершенно очевидно, что Саманта Грант не приглашена на свадьбу сестры и крайне зла по этому поводу на… принца Гарри.

Довольно обидно не получить приглашение на свадьбу единокровной сестры. Особенно если свадьба пройдет в Виндзорском замке в присутствии членов королевской семьи. Сестра Меган Маркл Саманта Грант ждала до последнего, наблюдая за тем, как в прессе множатся статьи о тех, кто получил заветный билет на главное шоу года. Девочка-инвалид, лишившаяся ноги еще при рождении, провинциальный учитель, лидер благотворительного клуба, участницы поп-группы, семейство Спенсеров… Кто угодно, но не она. Так что, терпение родственницы лопнуло и пока Гарри и Меган очаровывали публику на Молодежном форуме Содружества сегодня днем, Саманта сочиняла гневное послание в Twitter:

«Пришло время разоблачения @HRHHenryWindsor (Его Королевское Высочество Генри Виндзор – прим.ред.). «Громкие крики» о гуманизме не работают, когда вы позволяете Меган игнорировать семью Маркл. Это полное несоответствие. Кто-то должен указать что "Король то голый!"».

Стоит отметить, что Саманта, которая не раз довольно язвительно отзывалась о Меган, в начале апреля резко смягчила тон и даже изменила название своей книги о сестре. Потенциальный бестселлер сначала назывался «Дневник сестры принцессы Выскочки», но потом дама решила изменить название на «История двух сестер». Недвусмысленный намек для Меган, согласитесь.

Тем не менее, когда стало понятно, что приглашение на королевское бракосочетание госпожа Грант не получит, она стала злиться и на прошлой неделе отпустила очередную шпильку в адрес Меган, написал что ее сестра «приглашает тысячи совершенно неизвестных людей на свою свадьбу, но игнорирует собственную семью». А вслед за Самантой развернутое и откровенно оскорбительное для Меган интервью дал ее брат по отцу Томас Маркл младший.

Примечательно, что ополчились на Меган именно ее единокровные брат и сестра, тогда как племянница, дочь Саманты Грант, уже в который раз встает на защиту своей тети. Ноэль Расмуссен в очередной раз напомнила прессе, что интерес мамы к тете Меган возник после того, как стало известно о романе с принцем Гарри. Подробнее читайте: Дочь Саманты Грант защищает Меган Маркл.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл довольно тщательно составляла список своих гостей. Планировалось, что отец девушки, Томас Маркл, прилетит из Мексики в Лондон, дабы повести дочь к алтарю. Однако, за несколько дней до свадьбы концепция поменялась и Томас принял решение остаться дома.

Со стороны Меган прилетит ее мать Дория Рэгланд. Единокровные сестра и брат девушки – Саманта Грант и Том Маркл-младший, несмотря на свои заявления в прессе, приглашения не получили. По некоторым данным, Меган даже заявила королевским юристам, что «не знает этих людей».

Фото: Getty Images, Twitter

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2018
Ciao