Сестры Олсен выходят замуж

В 2014 году Элизабет Олсен объявила о своей помолвке через две недели после того, как Мэри-Кейт показала свое обручальное кольцо. Что же происходит с сестрами Олсен в 2015?

Элизабет Олсен

Элизабет Олсен

В марте 2014 года младшая из сестер Олсен Элизабет объявила о своей помолвке с 32-летним Бойдом Холбуком, с которым встречалась на протяжении двух лет.

Пара познакомилась во время съемок фильма «Очень хорошие девочки», в котором Элизабет Олсен играла вместе с Дакотой Фэннинг и Деми Мур. Бойд Холбук исполнял роль молодого человека, в которого влюбились девушки.

Знакомый пары рассказывал, что прямо на площадке между актерами появилась химия, а Элизабет сразу влюбилась в Бойда. Инсайдеры также говорили, что возлюбленный прежде чем сделать предложение Элизабет попросил руки у отца девушки.

В предсвадебном интервью нашим коллегам, британскому Marie Claire, Элизабет Олсен рассказывала, что чувствует себя очень умиротворенно и крайне воодушевлена предстоящим торжеством. Невеста также поделилась своими соображениями по поводу отношений в целом, рассказав, что такие серьезные отношения с замужеством и обязательствами – именно, то что ей всегда было нужно.

Однако семейное счастье длилось недолго. Не дождавшись свадьбы, пара разорвала помолвку. Слухи о расставании пары начались с того, что один из папарацци заснял Элизабет, прогуливавшуюся по фермерскому рынку без обручального кольца. Дальше хуже, Бойд Холбрук был замечен на пре-пати «Золотого глобуса» не только без Элизабет, но и флиртующим с неизвестной блондинкой.

Сегодня Элизабет Олсен ни с кем не встречается и полностью погружена в работу, тем более что карьера младшей Олсен идет в гору. За последнее время в прокат с ней вышло сразу несколько кассовых фильмов, последний из которых «Мстители: Эра Альтрона» (2015), где Элизабет играет одну из главных ролей.

Элизабет Олсен и Бойд Холбрук

Мэри-Кейт Олсен

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

За две недели до того, как стало известно о помолвке Элизабет Олсен, в прессу просочилась другая новость от знаменитых сестер. 2 марта 2014 года 44-летний брат бывшего президента Франции Николя Саркози, Оливье сделал предложение своей возлюбленной 27-летней Мэри-Кейт Олсен, актрисе, дизайнеру и основательнице марки The Row. Свадьба прошла в обстановке секретности. Инсайдеры рассказывали, что торжество было скромным и рассчитанным только на близких друзей и родственников пары.

Мэри-Кейт и Оливье никогда не афишировали подробности своих отношений, а папарацци всегда было непросто подобраться к возлюбленным, поэтому подробностей о супружеской жизни пары не так уж и много. Радует только то, что Мэри-Кейт и Оливье все еще вместе, в отличие от сестры и ее бывшего возлюбленного. К слову, тут напрашивается вопрос: а не поспешила ли Элизабет со свадьбой и не было ли заветное «Да!» простым сестринским соперничеством.

Сегодня Мэри-Кейт Олсен можно часто заметить на голливудских вечеринках, а также благотворительных мероприятиях. Она продолжает заниматься семейным бизнесом, модным брендом The Row, и регулярно попадает в списки «Самых стильных».

Фото: Getty Images


Загрузка...
Спецпроекты
Загрузка...
НовыйОктябрь 2016
Money