Шарлотта Казираги объявила о помолвке

[Новости] [Династии][Свадьба]
1774
Племянница князя Монако обручилась с продюсером Дмитрием Рассамом.
Шарлотта Казираги и ее жених Дмитрий Рассам на "Балу Роз", 24 марта 2018 года

Во дворце семьи Гримальди новая радость – Шарлотта Казираги, дочь принцессы Каролины, подтвердила помолвку с продюсером Дмитрием Рассамом, сыном знаменитой французской актрисы Кароль Буке. И на пальце счастливой Шарлотты теперь поблескивает роскошное бриллиантовое кольцо.

По некоторым данным, помолвка внучки Грейс Келли с Дмитрием состоялась в начале месяца. Однако эта информация подтвердилась лишь на ежегодном Балу Роз, прошедшем в Монте-Карло на выходных. Пара появилась на балу в компании принцессы Каролины, и Шарлотта с достоинством продемонстрировала помолвочное кольцо (читайте также: «Скажи «да!»: помолвочные кольца европейских принцесс и королев»).

Пара на "Балу Роз"
Помолвочное кольцо Шарлотты крупным планом

Предполагается, что влюбленные поторопятся со свадьбой – бракосочетание, скорее всего, пройдет уже летом.

Напомним, 31-летняя Шарлотта Казираги сейчас девятая в очереди на престол Монако. Девушка воспитывает четырехлетнего сына Рафаэля, отцом которого является комедийный актер Гад Эльмалех (с ним Шарлотта жила в гражданском браке с 2011 по 2015 год). В 2016 году у принцессы также случился непродолжительный роман с итальянским режиссером Ламберто Санфеличе.

После разрыва с Санфеличе Казираги познакомилась с французским продюсером Дмитрием Рассамом, сыном актрисы Кароль Буке и режиссера Жана-Пьера Рассама (между прочим, Буке давно дружит с принцессой Каролиной). Ранее Дмитрий состоял в браке с русской моделью Машей Новоселовой (с 2011 по 2016 год) – у бывших супругов растет 6-летняя дочь Даша.

Пара на вручении кинопремии "Сезар", 2 марта 2018 года

О романе представительницы династии Гримальди и известного кинопродюсера стало известно в начале прошлого года. В апреле в таблоидах появились фотографии пары, хотя некоторое время влюбленные предпочитали не афишировать отношения. Поговаривали даже о беременности Шарлотты, но слухи не подтвердились.

Напомним также, что месяцем ранее о своей помолвке с Мари Шевалье объявил двоюродный брат Шарлотты – сын принцессы Стефании, Луи Дюкре (подробнее: «Сын монакской принцессы Стефании Луи Дюкре объявил о помолвке»).

Фото: Legion-Media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe