Скарлетт Йоханссон ждет первенца

[Новости] [Дети]
29
Актриса находится уже на пятом месяце.

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и ее жених, французский журналист Ромен Дориак (Romain Dauriac), познакомились в 2012 году, а полгода назад он сделал ей предложение. Миру стало известно об этом, когда актриса появилась на Венецианском фестивале с винтажным кольцом для помолвки.

Сейчас друзья пары утверждают, что актриса беременна и уже находится на пятом месяце. Представители Скарлетт Йоханссон не подтверждают и не опровергают этого.

Слухи появились, когда актриса приехала на французскую премию «Сезар»  в брючном костюме с синим пиджаком, который плохо скрывал округлившийся живот. Скарлетт Йоханссон присутствовала на мероприятии не только в качестве гостьи – ей вручали почетную премию французской киноакадемии «Сезар» за выдающиеся заслуги в киноиндустрии. Теперь она самая молодая обладательница этой кинонаграды.

По поводу свадьбы актриса так и не ответила однозначно: «Помолвка – захватывающее время, чтобы насладиться жизнью и по-настоящему получить от нее удовольствие. Я безумно влюблена в Ромена, он стал для меня лучшим другом, но я не буду торопиться со свадьбой».

Почти всю вторую половину 2013 года лицо Dolce & Gabbana Скарлетт Йоханссон прожила во Франции, снимаясь в новом фильме Люка Бессона (Luc Besson) о наркоторговцах «Люси». Вместе с ней в нем сыграли Морган Фриман (Morgan Freeman) и Анали Типтон (Analeigh Tipton).

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive