Сладкое счастье: в сети пекарен Волконский появились удивительные десерты

[Новости] [Рецепты]
2564
В этом сезоне сеть пекарен Волконский приготовила особенно вкусные угощения. Marie Claire не смог остаться в стороне от новинок и выбрал три любимых десерта.

Специальные отметки Выбор MC получили круассан с ванильным мороженым, панна котта с малиновым соусом и гранола с йогуртом и семенами Чиа

Главный секрет десерта Гранола с йогуртом и семенами Чиа - в его основе - фирменная гранола от Волконского является превосходным выбором в качестве питательного и полезного завтрака, так как содержит овсяные хлопья, запеченные с медом и корицей, изюм, сушеную клюкву, а также лепестки жареного миндаля, фундук, орех пекан и кокосовую стружку.

Не забыть попробовать необычные новинки помогут специальные стикеры и промо материалы внутри пекарен. 

Помимо изысканных десертов в Волконском можно полакомиться фирменным домашним мороженым и сорбетами. Этим летом посетители сети пекарен смогут попробовать фисташковое, ванильное, карамельное и шоколадное мороженое, а также эксклюзивные сорта сорбета из творога и облепихи и традиционные - клубничный и малиновый. Холодные лакомства, в том числе и эскимо в шоколаде, готовятся по уникальным рецептам из натуральных ингредиентов и не содержат консервантов, ароматизаторов или искусственных красителей. Насладиться мороженым от Волконского можно как в пекарнях, так и взяв с собой на прогулку или домой.

Уже на этой неделе в Волконском появится еще одна новинка - за чашечкой ароматного кофе Grand Cru by Wolkonsky можно будет почитать свежий номер журнала Marie Claire.

Если вам захочется повторить вкуснейшие десерты от Волконского, то фирменные рецепты лакомств можно найти на сайте marieclaire.ru.

Фото: Архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАпрель 2017
Star & Fashion Issue