Снимки Гарри и Меган: принц не скрывает свое сексуальное влечение

[Новости] [Меган Маркл][Династии]
8109
Эксперт по языку тела прокомментировал первые официальные романтические фотографии обрученной пары.

Принц Гарри и Меган Маркл снова вышли за рамки предписаний королевского протокола. Накануне пара представила несколько романтических фотографий, которые скорее можно назвать интимными. На снимках фотографа Алекса Любомирски принц и его невеста запечатлены так, что у зрителя создается ощущения некоего вторжения в личную жизнь пары (а уровень сексуального влечения влюбленных просто невозможно не заметить).

«Если и существует какой-либо протокол, касающийся уровня интимности фотографий королевских особ, то Гарри и Меган его нарушили невероятно сексуальными позами, ─ считает  эксперт по языку тела Джуди Джеймс. ─ На снимках позы молодых людей  показывают: они настолько влюблены, что зрители чувствуют себя в роли подсматривающих».   

По словам Джеймс, на одном из снимков у молодых людей великолепный зрительный контакт на камеру, но по мечтательному взгляду Гарри совершенно ясно, как его волнует девушка, которая сидит у него в ногах. «Это очень интимная поза, ─ подчеркивает эксперт. ─ И она из совершенно другого мира, не похожего на обычные подобные снимки королевских пар. На фотографии Уильяма и Кейта после помолвки влюбленные нежно прижимаются друг к другу, но это вовсе не кажется провокацией. Они улыбались камере, делясь своим счастьем, их тела были близки, но не так, как у Гарри с Меган. Последние практически транслируют высокий уровень взаимодоверия, защиты и сексуального влечения».

Уильям и Кейт на фото ─ просто милые и симпатичные, а Гарри и Меган ─ влюбленные, чувства которых настолько сильны, что они словно изолированы от всего мира в своей любви.

Герцог и Герцогиня Кембриджские предпочли в некотором роде вежливое объятие. Гарри же поднял планку, обернув невесту в свое пальто. У Меган ─ кокетливая улыбка, головы влюбленных склонены ─ и вам хочется вежливо покашлять, подав знак, что вы на них смотрите. «Гарри настолько счастлив, что готов дать всему миру понять насколько он влюблен и как высок его уровень доверия Меган, ─ заключает Джеймс. ─ И он готов забыть о формальностях и демонстрировать даже интимную сторону своих отношений».

Фото: архивы Кенсингтонского дворца

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюль 2018
Summer Night