Снова в строю: беременная третьим Кейт Миддлтон впервые вышла в свет

[Новости] [Кейт Миддлтон][Династии]
3257
Беременная герцогиня Кембриджская нашла в себе силы появиться на мероприятии в Букингемском дворце.

Первого появления беременной Кейт ждали не меньше, чем громкой премьеры. Всем очень интересно: как выглядит герцогиня, насколько очевидны уже признаки беременности. Как известно, жена принца Уильяма в очередной раз страдает особой формой токсикоза, довольно опасной и, главное, крайне неудобной, чтобы продолжать выполнять свои королевские обязанности. Именно по этой причине Кенсингтонский дворец и был вынужден официально объявить о беременности герцогини раньше, чем это принято в королевской семье. Кейт была настолько больна, что о представительской работе не могло быть и речи.

И вот, свершилось: спустя почти 1,5 месяца, в компании принцев Уильяма и Гарри Кэтрин сделала свой первый беременный (официально беременный) выход вечером 10 октября. И хотя герцогиня по-прежнему страдает от токсикоза, как о том заявила пресс-служба Кенсингтонского дворца, в целом, ее состояние уже намного лучше, и Кэтрин сочла, что не может пропустить событие, которое она принимает близко к сердцу.

А повод был любопытный: в Букингемском дворце чествовали медицинских работников, посвятивших себя помощи людям с проблемами психики. Королевский прием был организован по случаю Всемирного дня психического здоровья, который отмечается 10 октября.  Напомним, что Кейт, Уильям и Гарри являются инициаторами и патронами организации Heads Together, которая нацелена на помощь людям с проблемами ментального здоровья – не столько органическими, сколько связанными с обстоятельствами жизни.

Как известно, у матери принцев Уильяма и Гарри, принцессы Дианы, были определенные психоэмоциональные проблемы, которые, в конечном счете, и стали главной причиной несчастливой жизни и трагической смерти леди Ди.  Более того, некоторые королевские врачи были уверены, что у Дианы имеются серьезные психические проблемы, которые могут передаваться по наследству (читайте: Катастрофа для династии: «психическая болезнь» принцессы Дианы). Однако позднее выяснилось, что принцессу, вероятно, бездоказательно держали на антидепрессантах и снотворных долгое время. Это одна из причин, по которой принцы Уильям и Гарри с таким энтузиазмом развивают в Великобритании тему осознания людьми своих психологических и эмоциональных проблем и адекватной помощи этим людям.

По случаю мероприятия Кейт Миддлтон выбрала пудрово-голубое кружевное платье Temperley London, стоимостью почти 800 английских фунтов. Причем, наряд не мог скрыть наметившегося беременного животика герцогини, о чем она, конечно, догадывалась. Но, как мы помним, еще в прошлую беременность Кейт полностью отказалась от идеи носить специальную одежду для беременных, и вполне справилась с этой задачей, лишь в конце срока перейдя на наряды трапециевидного силуэта (читайте: В модном положении: две беременности герцогини Кембриджской (сравним?)).

Фото: REX, Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2017
2.0 лет в России