Стоит ли верить новому намеку герцогини Меган на пол малыша

[Новости] [Династии][Меган Маркл]
4902
В королевской семье обсуждать некоторые детали до рождения наследника не принято, но герцогиня Сассекская и ее супруг дразнят публику все новыми и новыми деталями.

Герцогиня Меган старалась не нарушать многочисленных королевских правил касательно появления наследника. Так, у Виндзоров не принято сообщать пол малыша до его рождения, и Ее Высочество послушно не комментирует этот вопрос на публике, заявив только, что они с супругом хотят устроить себе сюрприз. И, тем не менее, за последнее время герцог и герцогиня Сассекские дали несколько поводов поразмышлять над тем, что они все же знают, кто родится у них через несколько недель. Более того, возможно, важной информацией уже владеют лучшие друзья Меган. И вот почему.

В букмекерских конторах Лондона в скором времени могут отказаться принимать ставки на пол малыша Сассекского. Причина — пост c намеком в Instagram модного бренда Lingua Franca. Фотография кашемирового свитера с вышитой оранжевым надписью «baby, baby, baby» подписана: «Есть догадки, кому на бейби шауэр мы отправили дюжину таких моделей?». Подпись была дополнена эмоджи беременной темнокожей женщины, так что фолловеры быстро назвали правильный ответ — на бейби шауэр герцогини Меган, который прошел в Нью-Йорке. 

Позже представители Lingua Franca подтвердили изданию People, что модели синего цвета были доставлены в отель Mark, где 20-го февраля прошла вечеринка. «Мы надеемся, она получила их и они ей понравились».

Тем временем цвет свитеров дал повод для очередной волны домыслов о поле малыша Сассекского (читайте также: «Никаких намеков на пол: неожиданные требования герцогини Меган к детской»). Поклонники Меган уверены: родится мальчик. И пост со свитером ─ не единственный аргумент. Сторонники этой версии также ссылаются на подарок Эбигейл Спенсер, с которым подруга Меган Маркл пришла на ее бэйби шауэр. Из подарочного пакета четко выглядывала упаковочная бумага голубого цвета.

Сам герцог Сассекский еще в октябре дважды высказался о том, что ему бы хотелось воспитывать девочку. Впрочем, в то время Гарри и Меган действительно еще могли не знать, кого ожидает Ее Высочество. С тех пор, однако, игривые комментарии герцога по поводу дочери прекратились.

Гарри и Меган в Рабате во время трехдневного тура в Марокко, 25 февраля 2019

Одним словом, пока аргументов в пользу того, что Сассекские ждут мальчика, больше, однако никогда не стоит забывать и о pr-способностях герцогини, а также о ее таланте каждый раз давать репортерам «новую кость».

Кстати, несмотря на то, что королевская традиция не рекомендует родителям узнавать пол ребенка до родов, есть основания полагать, что в прошлом году это правило нарушили герцоги Кембриджские. По крайней мере, сам принц Уильям за две недели до родов жены случайно оговорился, в шутку пообещав назвать ребенка... Джеком. Через секунду он исправился и добавил: «Или Джеки». Но все неравнодушные к этому вопросу свои выводы уже сделали. Как известно, 23 апреля у Кэтрин действительно родился мальчик. 

На днях Кенсингтонский дворец опроверг слухи о планах Гарри и Меган воспитывать ребенка по правилам так называемой гендерной нейтральности (gender-free). По некоторым данным, в беседе с друзьями герцогиня обмолвилась о желании  растить наследника «не навязывая какие-либо стереотипы». Светские обозреватели отмечали, что возможна не одна интерпретация слов Ее Высочества, но представители Кенсингтонского дворца просто заявили: «Эта история — полная выдумка».

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
НовыйАпрель 2019
Beauty First