Супруга экс-премьера Великобритании: сама шью ─ сама ношу

[Новости] [Политический Олимп][Звездный стиль]
1297
Несколько лет назад она была признана одной из самых стильных женщин планеты. Теперь Саманта Кэмерон работает над собственным брендом и демонстрирует модели на себе.

Супруга бывшего премьера Британии Дэвида Кэмерона Саманта – дама с прекрасным вкусом. И она хорошо знакома с особенностями fashion индустрии: в начале года Саманта представила собственный бренд одежды Cefinn и недавно презентовала новую коллекцию. Что примечательно  Саманта лично выступает лицом модной линии.

Cefinn Spring (март 2017 г.)
Cefinn Fall (сентябрь 2017 г.)

Вчера миссис Кэмерон появилась на лондонском Inspirational Spotlight Event в темно-зеленой блузе с широким бантом и классических черных брюках. Как уточняется, блузка стоимостью 210 фунтов стерлингов была из осенней коллекции Cefinn. А днем ранее Саманта появилась в такой же блузке оттенка бордо в детском хосписе Noah's Ark. При этом в начале недели дама блеснула на вечеринке Career Shifters Party журнала Red в темно-зеленом платье – разумеется, из новой коллекции Cefinn.

Сара Бейли, главный редактор журнала Red, считает, что fashion-карьера Сэм Кэмерон развивается неплохими темпами

Как отмечают колумнисты, после того как год назад чета Кэмерон покинула Даунинг-стрит, карьера Саманты в сфере модного дизайна развивается вполне динамично. Ранее дама выступала креативным директором производителя аксессуаров Smythson и послом British Fashion Council, а потом решила организовать собственный бренд. 

Миссис Кэмерон в детском хосписе Noah's Ark

Почему Cefinn? Это акроним. Первая и последняя буквы взяты от фамилии Cameron, а «центральные» efin– первые буквы имен детей Саманты и Дэвида: Элвен, Флоренс, Иван и Нэнси. Сейчас модели Cefinn представлены в Selfridges, на Net-a-Porter и это определенно, успех.

Cefinn
Cefinn

По словам Саманты, она старается создавать нечто новое, минималистичное и стильное, без претенциозности, но и не слишком суровое. Считаем, что у дочери сэра Реджинальда Шеффилда, восьмого баронета, это прекрасно получается.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2017
2.0 лет в России