Свадьба дочери принцессы Майкл Кентской все больше походит на венчание Гарри и Меган

[Новости] [Династии][Меган Маркл][Свадьба]
14044
И у герцога Кембриджского, возможно, есть причины для волнений.

В Виндзорском замке готовятся к очередному королевскому бракосочетанию. Этой весной в Часовне святого Георгия состоится бракосочетание дочери принца и принцессы Майкл Кентских леди Габриэллы и ее возлюбленного Тома Кингстона. Официально точная дата бракосочетания пока не называется, однако в инсайдерских кругах с журналистами уже делятся информацией.

Леди Габриэлла Виндзор и ее жених Том Кингстон на свадьбе принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка в Виндзорском замке, 12 октября 2018 года

Так, по эксклюзивным данным королевского обозревателя Ричарда Идена, бракосочетание Леди Эллы и Тома Кингстона состоится 18 мая (суббота). И если это действительно так, то выбор даты жениха и невесты очень схож с тем, что в свое время сделали герцог и герцогиня Сассекские. Гарри и Меган, напомним, поженились 19 мая 2018 года – этот день также выпал на третью субботу месяца (читайте также: «Дочь «принцессы-нахалки» пойдет по стопам Меган Маркл»).

Что еще интересно, в тот же день в Лондоне пройдет Финал Кубка Англии по футболу, на котором президент Футбольной ассоциации герцог Кембриджский традиционно вручает кубок победителям. «Бедный Уильям, у него появится еще одна головная боль», ─ отметил инсайдер.

Герцог Кембриджский на Финале Кубка Англии в 2015 году

В прошлом году принц не смог присутствовать на матче, поскольку был шафером на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Тогда Кубок вручала вдова знаменито британского футболиста Рэя Уилкинса Джеки. Пока не ясно, появится ли Уильям на бракосочетании Габриэллы, поскольку это будет в большей степени частное мероприятие. Однако обозреватели полагают, что поскольку в апреле 2011 году Леди Габриэлла была одной из гостей на свадьбе Уильяма и Кейт, Кембриджским следует сделать ответный комплимент родственнице (читайте также: «Почему Кембриджские и Сассекские могут проигнорировать свадьбу дочери принцессы Майкл Кентской»).

Леди Габриэлла на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, 29 апреля 2011 года

Как отмечал ранее королевский эксперт Ричард Фицуильям, присутствия Ее Величества и других старших членов на свадьбе Леди Габриэллы вряд ли стоит ожидать. В качестве подтверждения этой версии обозреватели часто приводят прецедент, установленный во время свадьбы сына Кентских, лорда Фредерика Виндзора, и Софи Уинклман (тогда на мероприятие смогла прийти лишь принцесса Евгения). Однако вне зависимости от того, прибудут первые в очереди Виндзоры на торжество или нет, думается, что свадьба леди Эллы будет популярнее в народе, чем у брата.

 «Это мероприятие не слишком значимо по сравнению с другими королевскими свадьбами, но учитывая огромный интерес к новостям о БКС и то обстоятельство, что шумиха вокруг свадьбы принцессы Евгении оказалась более громкой, чем ожидалось, публика, несомненно, проявит к торжеству интерес», ─ считает эксперт.

Фото: Getty Images, Legion-Media

Нажмите и читайте нас в Facebook
НовыйАпрель 2019
Beauty First