Сын Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа ищет принцессу

[Новости] [Династии][Дети звезд]
2513
Похоже, история Меган Маркл и принца Гарри вдохновила 18-летнего Дилана Дугласа на поиски королевской невесты.
Дилан Дуглас с отцом, Майклом Дугласом и сестрой Кэрис

В Голливуде существуют свои представители голубых кровей и семью Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс вполне можно причислить к локальной аристократии. По крайней мере, на это недвусмысленно намекнул сын звездной пары Дилан. 18-летний юноша объявил о поиске принцессы и даже попросил помощи в столь непростом деле у королевской семьи Великобритании.

На днях Дилан отметил 18-летие, но незадолго до дня рождения юноша опубликовал в Instagram совместный снимок с сестрой Кэрис. На фотографии Дилан позирует в военной форме (намек на черный мундир Принца Гарри, в котором он был на своей свадьбе?), Кэрис в коктейльном платье из черного кружева и с тиарой, а подпись гласит: «Молодой человек ищет принцессу, @theroyalfamily (официальный аккаунт королевской семьи Британии) помогите мне! Или обратите внимание на мою сестру, по крайней мере, я поеду на королевскую свадьбу».

Подписчикам и намек, и снимок пришлись по вкусу, и некоторые предложили, что теперь юный Дуглас должен получать приглашения на все королевские свадьбы. Не осталась в стороне и Кэтрин Зета-Джонс. «Без кота мышам раздолье! Люблю вас обоих», – написала актриса.

Тем временем обозреватели отметили, что на данный момент в семье Виндзор лишь одна принцесса могла бы стать невестой – это Ее Высочество Беатрис. Что любопытно, у Беатрис и Дилан есть кое-что общее – оба родились восьмого августа (Майкл Дуглас и Кэтрин тоже празднуют день рождения в один день). Правда, Беатрис на 12 лет старше юноши, но это мелочь, по сравнению с 25-летним разрывом между отцом и матерью Дилана.

Фото: Instagram

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2018
IQ