У герцогини Меган появилась тайная подруга в Лондоне

[Новости] [Меган Маркл][Династии]
10005
Некоторые леди стараются не афишировать дружеские связи с супругой принца Гарри.

Герцогине Меган прекрасно известно о силе социальных связей. После переезда в Лондон в позапрошлом году Ее Высочество постаралась создать достаточно крепкие дружеские отношения с несколькими известными леди вроде Виктории Бекхэм и Амаль Клуни. Но есть у герцогини Сассекской в Британии подруги, о которых долгое время не знали даже самые горячие поклонники Меган.

Иззи Мэй, пиар-специалист сотрудничающая с Дэвидом Бекхэмом, по некоторым данным, стала одной из близких конфиденток Ее Высочества Меган. 40-летняя Иззи была замечена среди гостей королевской свадьбы Гарри и Меган в мае прошлого года.  Она прибыла на торжество в компании директора Soho House Маркуса Андерсона, который сыграл одну из важнейших ролей в сближении Гарри и Меган. И, как предполагается, именно Андерсон познакомил два года назад Мэй с Маркл (читайте такжеКак развивался роман принца Гарри и Меган Маркл).

Иззи Мэй и Маркус Андерсон на свадьбе Меган и Гарри
Иззи Мэй и Маркус Андерсон 19 мая 2019 года

Девушки довольно быстро нашли общий язык, но до сих пор предпочитают не распространяться о своей дружбе. При этом герцогиня и пиар-профи, проводят довольно много времени вместе. «В то время как обе предпочитают помалкивать о своих отношениях, можно с уверенностью говорить: Иззи стала одним из самых близких и дорогих друзей Меган, и обе очень ценят эту дружбу», – рассказал инсайдер (читайте такжеСвита герцогини: Меган Маркл и ее ближайшие друзья).

«Она помогла Меган адаптироваться к жизни в Лондоне после переезда, и Меган часто доверялась ей. Они полностью поддерживают друг друга и, как и большинство подруг, вместе увлеченно занимаются общественной деятельностью».

Меган и Маркус на мероприятии, 7 августа 2017 года

Как уточняется, карьера Мэй началась в 2001 году в лондонском PR-агентстве Freuds. После знакомства с владельцем Soho House Ником Джонсом Иззи постепенно стала своей в кругах британских знаменитостей, а через некоторое время заняла должность главы отдела коммуникаций бренда Burberry, с которым сотрудничали Ромео и Бруклин Бекхэмы. Сейчас Мэй занимает пост директора по маркетингу в компании Дэвида Бекхэма DB Ventures.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2019
Coming Out