У ягодиц Дакоты Джонсон есть дублер

[Et cetera] [50 оттенков серого][Знаменитости]
27352
Похожую попу нашли для съемок нашумевшей эротической франшизы «Пятьдесят оттенков серого». Оказывается, ягодицы Дакоты Джонсон украшает татуировка, которой по сценарию нет у главной героини фильма.

Неожиданный факт выяснился гораздо позже премьеры фильма. Как оказалось, доверчивый зритель в кадре видел совсем не ягодицы актрисы. Свою пятую точку для съемок предоставила дублерша, которую пришлось нанять из-за того, что на попе Джонсон красуется татуировка.

Об этом изданию The New York Times рассказал оператор фильма Шеймус Макгарви. Дублершу пришлось нанять потому, что по сценарию тело Анастейши Стил не должно было быть украшено никакими рисунками: это не соответствует характеру героини.

Вначале гримеры пытались скрыть татуировку специальными тональными средствами, однако это отказалось проблематично, и было решено нанять дублершу без каких-либо узоров на ягодицах.

В одном из интервью Джонсон как-то призналась, что какое-то время назад ей очень нравились татуировки, и не только как сам конечный результат, но ей был приятен и интересен и сам процесс их набивания. Сейчас же это увлечение пошло на спад. Девушка также отметила, что ей особенно не нравится, когда на съемочной площадке делают замечания по поводу ее рисунков на теле: «Свои тату я сделала очень давно. Сейчас я уже вышла из того возраста, когда татуировки на теле вызывают восторг. И меня бесит, когда они мешают работе. Во время съёмок меня часто критикуют по этому поводу. Но сводить свои татуировки я не собираюсь!».

Напомним, что эротическая мелодрама «Пятьдесят оттенков серого» вышла ко Дню святого Валентина в 2015 году и собрала в мировом прокате более полумиллиарда долларов. Фильм снят по одноименной книге Э.Л. Джеймс и рассказывает о романе миллиардера Кристиана Грея, увлекающегося БДСМ, и студентки Анастейши Стил. Добавим также, что 8 февраля 2017 года состоялась премьера сиквела под названием «На пятьдесят оттенков темнее». Кассовые сборы этой части оказались в два раза ниже, чем у первой. Однако это не означает, что третья часть истории Кристиана и Анастейши теперь находится под вопросом, так как съемка третьего эпизода велась одновременно со вторым и технически новую картину осталось только «собрать» из отснятого материала.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2017
2.0 лет в России