В чем первенец Меган и Гарри может обогнать всех наследников Кембриджских

[Новости] [Династии] [Дети] [Меган Маркл]
37858
Малыш Сассекский имеет шансы стать рекордсменом в забавном соревновании и занять особое место в истории королевской семьи.

Герцог и герцогиня Сассекские завершают приготовления к появлению первенца, и предположительно одним из последних пунктов программы станет британский бейби шауэр для Ее Высочества (читайте также: «Герцогиня Меган планирует вечеринку в Лондоне»).

А тем временем в букмекерских конторах идет активный прием ставок по случаю предстоящего пополнения в королевской семье, причем ставки принимают буквально на все – начиная от пола малыша и заканчивая именем. По мнению некоторых, у первенца Гарри и Меган даже есть шанс отобрать один из титулов сына Кембриджских и стать «рекордсменом» в одном импровизированном забавном соревновании среди королевских наследников.

Герцогиня Кембриджская с сыном Луи
Принц Луи на руках у дедушки Чарльза

На сегодняшний день третий ребенок герцога и герцогини Кембриджских – принц Луи – является «самым крупным наследником британского престола XXI века среди мальчиков». Малыш появился на свет с весом в 8 фунтов и 7 унций (3,82 кг). Он совсем немного обогнал своего брата, принца Джорджа, который родился с весом 8 фунтов и 6 унций (3,79 кг).

Единственная дочка Кейт и Уильяма, кстати говоря, не является самой крупной девочкой-наследницей. Принцесса Шарлотта при рождении весила всего 8 фунтов и 3 унции (3,7 кг). В то время как появившаяся на свет в июне 2018 года дочь Майка и Зары Тиндолл Лейна родилась с весом 9 фунтов и 3 унции (4,17 кг). До ее рождения титул «самого крупного наследника британского престола XXI века среди девочек» принадлежал ее собственным сестрам – Саванне и Айле – вес которых составлял 8 фунтов и 8 унций (3,86 кг).

Саванна Филлипс
Айла Филлипс и принц Джордж

Сможет ли наследник Сассекских побить рекорды Луи Кембриджского или Лейны Тиндолл? Многие англичане убеждены в том, что ему это под силу. А некоторые жители Лондона и вовсе собираются сорвать на этом куш. Сам принц Гарри на одном из мероприятий обмолвился, что они ожидают «тяжелого» малыша.  

Ранее Ее Высочество Меган обмолвилась о том, что рождение ребенка запланировано на конец апреля - начало мая (читайте также: «Стоит ли верить новому намеку герцогини Меган на пол малыша»). С прошлой недели герцогиня фактически вышла в декретный отпуск: по данным светских обозревателей, на ближайшие месяцы у супруги принца Гарри не запланировано участие в официальных мероприятиях, хотя в Букингемском дворце на расспросы журналистов ответили о некоторых «приватных встречах».

Меган и Гарри в Вестминстерском Аббатстве, 11 марта 2019 года

На выходных Меган вместе с мужем присутствовала на церемонии крещения Лейны Тиндолл в церкви Святого Николая в Черингтоне, Глостершир.

Фото: Legion-media, Getty Images, Daily Mail

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2019
Moneymaker