В гостях у отельеров: светскую Москву пригласили на «остров миллионеров»

[Новости]
27 февраля на обед в ресторане «Березка Bistrot» собрались друзья отелей Oetker Collection.

Обед неслучайно назывался Oetker Collection Friends: на него позвали именно друзей ─ тех, кто не раз бывал в одном или нескольких отелях коллекции. Среди приглашенных значились Андрей Малахов, Елена Летучая, Алена Ахмадулина, Александр Терехов, Вика Газинская, Даша Веледеева, Ирина Елизарова, Сергей Николаевич, Ян Яновский, Оксана Лаврентьева, Полина Киценко, Наталья Лучанинова, Наталья Богданкевич, Софико Шеварднадзе, Михаил Друян, Татьяна Сабуренкова, Ксения Соловьева, Елена Шкулева, Игорь Гаранин, Николай Усков. Дина Хабирова, Светлана Бондарчук. 

Гостей встречала Наталия Боброва (Ars Vitae) и главные отельеры Oetker ─ Франк Марренбах (CEO Oetker Collection) и Дуарте Бон де Суза, генеральный директор двух отелей (зимой он управляет L’Apogee в Куршевеле, а летом — Chateau Saint-Martin & SPA в Вансе). 

Искушенные путешественники делились друг с другом знанием и опытом проведения каникул в других отелях коллекции. В Москве уже все знают, что Полина Киценко ходит в горы с именитым шефом Жан-Люком Лефрансуа. Летом — пешком из Chateau Saint-Martin, а зимой — на скитуры прямо из L’Apogee Courchevel. 

Молодая мама Елена Шкулева бывала во многих отелях Oetker Collection, но с особым теплом вспоминает свой медовый месяц на Сейшельском острове Fregate.

Елена Шкулева (Marie Claire)
Андрей Малахов (Starhit)

Андрей Малахов знаком с отелям Oetker не понаслышке: он часто ездит именно в Brenners Park-Hotel в Баден-Баден (теперь его ждут там с маленьким Александром). 

За обедом отельеры не мучали гостей долгими скучными рассказами про отели: зачем про них рассказывать тем, кто и так в них часто бывает? Франк и Дуарте только делились новостями. К примеру, в коллекции недавно появилось два новых отеля: Jumby Bay Island в Антигуа на Карибах (частный остров миллиардеров, именно так его многие называют) и Palacio Tangara в Сан-Паулу в Бразилии. Многие гости решили, что отель так хорош, что стоит поехать в Сан-Паулу только ради него. Островом Jumby Bay все тоже очень заинтересовались (особенно перспективой пожить в шикарных виллах).

Ресторан «Березка Bistrot» выбрали неспроста. Во-первых, его хозяйки, Светлана Бондарчук и Дина Хабирова, знают и любят отели OC. А во-вторых, там работает чудесный шеф Режис Тригель. Вдохновленный отелями Oetker, во многих из которых он неоднократно бывал сам, Режис решил предложить гостям оригинальное меню – гастрономическое путешествие по отелям Oetker. 

Каждое блюдо меню соответствовало одному из отелей. Карибский салат, потом тыквенный суп, в котором плавал остров Фрегат из креветок… На горячее выбирали между сибасом из Парижа и ягненком из Лондона, ну а на десерт был куршевельский снег. 

Гости дружеского обеда Oetker Collection в «Березка Bistrot»:

1/19

Фото: архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2018
IQ