Весенний бейби-бум: Блейк Лайвли и Кира Найтли объявили о беременности

[Новости] [Знаменитости] [Дети]
7649
В один и тот же день стало известно, что сразу две звездные пары ожидают пополнения в семье.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс посетили премьеру анимационного фильма «Покемон. Детектив Пикачу» в Нью-Йорке. Актриса позировала перед фотографами в желтом платье, которое идеально сидело по фигуре и подчеркивало заметно округлившийся живот звезды. Очевидно, эта пара успешно работает над своей мечтой – иметь большую семью. Напомним, что у Блейк и Райана уже есть две очаровательные дочки – 2-летняя Инес и 4-летняя Джеймс (читайте также: «Блейк Лайвли: тихое счастье и громкие провокации»).

Блейк и Райан в Нью-Йорке, 2 мая 2019 года

Одновременно с американской премьерой фильма о Пикачу в Париже прошла коктейль-вечеринка Chanel J12, которую посетили актриса Кира Найтли и музыкант Джеймс Райтон. Кира, которая выступает амбассадором Chanel с 2008 года, прибыла на вечеринку в эффектном платье фасона bardot из кремового шифона с белым топом, причем шифоновая юбка прекрасно подчеркивала линию талии звезды. Судя по объемам, актриса находится на третьем или четвертом месяце беременности, так что второй малыш Киры и Джеймса, вероятнее всего, появился на свет в начале следующего года.

Джеймс и Кира в Париже...
...2 мая 2019 года

4 мая Найтли и ее супруг отметят шестую годовщину со дня свадьбы, также в этом месяце первенцу пары Эди исполнится 4 года.

Ранее актриса рассказала в интервью журналу Balance о том, как порой сложно найти баланс, пытаясь совместить карьеру и материнские обязанности. «Я не думаю, что мы уделяем должное внимание тому физическому и эмоциональному марафону, который начинается для женщины, ставшей матерью. Я оказалась в удивительно привилегированном положении. У меня есть те, кто меня поддерживает, и мне невероятно повезло в карьере. Я могу позволить себе самый лучший уход за ребенком, и все же мне приходится чертовски трудно».

Кира с сыном в Лондоне, 26 апреля 2016 года
Райан и Блейк с дочками в Голливуде, 15 декабря 2016 года

«Это не значит, что я не люблю своего ребенка, – добавила Найтли. – Просто я признаю, что недосып, гормональные изменения, перемены в отношениях с моим партнером – все это заставляет меня чувствовать себя так, словно я снова и снова терплю неудачи в повседневной жизни. Я должна постоянно напоминать себе: я не неудачница – я просто делаю то, что в моих силах, но и это нелегко».

Кстати, в 2015 году Кира была весьма удивлена тем, что герцогиня Кембриджская выглядела так безукоризненно на крыльце Линдо с новорожденной принцессой Шарлоттой в руках (читайте также: «Почему мы можем не увидеть Меган, позирующую с первенцем после родов»). Сама Найтли описывала процесс родов первенца как весьма болезненный.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2019
Dualism