Виктория и Дэвид Бекхэм за год заработали на фамилии 65 млн фунтов стерлингов

[Новости] [Money][Знаменитости]
288
Он уже давно не играет в футбол, она совсем давно перестала петь, но деньги продолжают поступать на счета Дэвида и Виктории Бекхэм. В уходящем году семья заработала на двоих 65 миллионов фунтов стерлингов.

Не смотря на то, что звёздные супруги уже давно не занимаются профессиональной деятельностью, популярность их не снижается, а наоборот – растёт с каждым годом и приносит вполне себе неплохой доход: шутка ли, в 2015 году пара заработала 65 миллионов фунтов стерлингов только на своей фамилии. «Beckham» давно стал брендом – как показывает опыт, фирмы супругов (У Виктории собственное производство одежды, а у Дэвида - компания Footwork Productions) находятся в стадии расцвета вот уже довольно длительный срок.

Кроме того колоссальный доход приносят семье рекламные кампании, в которых Дэвид с удовольствием принимает участие, опять же благодаря своей фамилии (один съёмочный день бывшего спортсмена стоит 33 тысячи фунтов). Не говоря уже о деятельности его супруги. Виктория, бывшая солистка популярной группы Spice Girls  – ныне признанный во всём мире дизайнер, а цены на вещи из её коллекций поражают и не оставляют ни малейшего шанса простым смертным даже мечтать о сумке или пальто "от Виктории Бекхэм".

Более того, к фамильному в прямом смысле бизнесу уже подключились младшие члены семейства: Бруклин и Ромео, которые уже не раз засветились в рекламных кампаниях таких брендов как Reserved и Burberry. В августе с благословения мамы Бруклин Бекхэм подписал контракт с модельным агентством. Все выше сказанное позволяет говорить о том, что с каждым годом семейство зарабатывает на своем имени всё больше, и кажется, не собирается останавливаться на достигнутом.

Источник фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2017
20 лет в России