Виндзоры проводят последнюю неделю лета в Балморале

[Новости] [Династии] [Елизавета II] [Кейт Миддлтон]
17272
Королева собрала практически всю свою семью в шотландском поместье – из ближайших родственников отсутствовали только герцог и герцогиня Сассекские.
Герцогиня Кембриджская, принцесса Анна в Балморале Фотография Michal Wachucik

Королевская семья в последние дни лета снова отдыхает в Балморале. Как отмечается, уходящая неделя была непростой для Виндзоров из-за нескольких скандальных дискуссий, так что пауза БКС сейчас действительно необходима.

Герцог и герцогиня Кембриджские были замечены выходящими из Range Rover в шотландском поместье Ее Величества в пятницу. Днем ранее семья будущего короля прилетела в Абердин на бюджетном авиарейсе.

null

null

Герцог и герцогиня Кембриджские

null

null

Кейт Миддлтон

Сама Королева была замечена фоторепортерами в тартановом килте и темно-зеленом пальто без рукавов в момент, когда она садилась в свой Range Rover, чтобы совершить автопрогулку по окрестностям Балморала (читайте также: «Королева Елизавета II выбирает наряды с помощью “особого ритуала”»).

null

null

Королева Елизавета II

Принц Филипп также замечен во время пешей прогулки в поместье – похоже, Его Высочество на данный момент предпочитает не садиться за руль авто. Компанию Королеве и Кембриджским также составили принцесса Анна с супругом и сыном Питером Филлипсом.

null

null

Принц Филипп

null

null

Принцесса Анна

Тем временем в прессе и соцсетях до сих пор идут дискуссии о полетах на Ибицу и в Ниццу принца Гарри и герцогини Меган (читайте также: «Роскошный отдых Гарри и Меган неприятно удивил эко-защитников»). Многие критики обвинили Сассекских в «лицемерии», поскольку супруги, активно выступающие в защиту окружающей среды, предпочли перелеты на частном самолете бюджетным рейсам.

Фото: Daily Mail (Michal Wachucik)

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2019
Dualism