Вокруг света за 8 ужинов: The Charles Hotel отмечает юбилей

[Новости]
В честь своего 10-летия отель приглашает гостей в гастрономическое путешествие.
Шеф-повар ресторана Olivo в Штутгарде Нико Буркхардт

На юбилейный 2017 год The Charles Hotel, расположенный в столице Баварии Мюнхене, составил особое праздничное расписание. Каждый месяц с февраля по октябрь на один вечер бразды правления в ресторане Sophia’s Restaurant & Bar будут переданы признанным мастерам кулинарного дела – от виноделов до звездных шефов. Под крышей отеля, принадлежащего к сети Rocco Forte Hotels, соберутся все кухни мира: от шотландской, колорит которой привезет с собой из Эдинбурга Джефф Блэнд, шеф-повар ресторана Number One, расположенного в еще одном отеле коллекции Rocco Forte – легенде Эдинбурга The Balmoral, до японской, честь которой будет защищать владелец одного из лучших ресторанов Мюнхена.

Два праздничных ужина уже позади, но у вас еще есть возможность стать гостем на дне рождения The Charles Hotel. 29 апреля в 18.00 бармен Тимон Кауфман проведет мастер-класс по приготовлению кофе и коктейлей. 20 мая вы сможете познакомиться за ужином с виноделом Филиппом Уитманом из региона Рейнгессен («Лучший виноградник 2015 года» по версии Schlemmer Atlas). Летом постояльцам отеля посчастливиться встретиться с лучшими шефами Мюнхена – владельцем ресторана Geisels Werneckhof, обладателем двух мишленовских звезд Тору Накамура и Бобби Броуэром из также удостоенного упоминания в гиде Мишлен ресторана «EssZimmer». А если вы уже планируете осенний или зимний отпуск, советуем всерьез подумать о визите в The Charles Hotel: шанс попробовать блюда франко-средиземноморской кухни в компании их создателя, обладателя звезды Мишлен Йохана Раппенглюка или за бокалом шампанского Ruinart Moët Hennessy обсудить букет напитка с энологом Амели Шатан выпадает не часто.

Фото: архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive