Восточный шик от герцогини Меган: Сассекские на приеме у британского посла

[Новости] [Династии] [Меган Маркл]
44625
Ее Высочество демонстрирует великолепное умение трактовать иностранную моду и в то же время оставаться собой.

Герцогиня Меган Сассекская не раз доказывала всему миру, что ее прочтение модных канонов всегда будет отличаться от традиционных виндзорских, и все же сегодня Ее Высочество ясно показала, что и она умеет выглядеть по-королевски, если захочет. Еще утром супруга принца Гарри общалась с жителями города Асни в простых джинсах и непримечательном блейзере, как уже вечером в резиденции британского посла в Марокко перед публикой появилась настоящая принцесса.

Герцог и герцогиня Сассекские завершают второй день марокканского визита на приеме по приглашению посла Томаса Рейли и его супруги Аликс. Здесь Их Высочества встречаются с молодыми предпринимателями, выдающимися женщинами, а также со спортсменами с ограниченными возможностями. 

В резиденции посла Ее Высочество появилась в великолепном бежевом наряде, в котором очень хорошо чувствуются восточные мотивы. То ли все дело в отсутствии декольте, то ли в широких рукавах, то ли в сверкающих деталях, но британская герцогиня сегодня выглядит, совсем как принцесса Востока.

Впрочем, по своему духу наряд все равно остается западным – прежде всего, за счет довольно сдержанного цвета и отсутствия блестящих узоров. Выполнили это платье в модном доме Dior, который ранее «одевал» герцогиню для празднеств в честь 100-летия королевских ВВС. Что же, кажется, сотрудничество Меган с брендом прошло более, чем удачно, и вскоре творения Марии Грации Кьюри составят здоровую конкуренцию аутфитам авторства Клэр Уайт Келлер. В любом случае, герцогиня продолжает придерживаться собственной модной стратегии и не фокусируется исключительно на британских брендах, предпочитая международные лейблы люкс-класса.

Dior принадлежит также и клатч в тон платью. А вот в ушах герцогини сверкают ее любимые бриллиантовые серьги Birks, которые, как подмечают обозреватели, сопровождают хозяйку уже в ее третьем туре: ранее мы также видели это украшение на Меган в Ирландии и в Тонга.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2019
Moneymaker