Все о сценических костюмах Бейонсе

[Новости] [Givenchy][Versace][Новости брендов]
1440
Команда певицы представила видео, из которого можно узнать, что наряды для ее тура делали Givenchy, Versace, Emilio Pucci и многие другие бренды.

Бейонсе (Beyonce) представила на своем официальном канале видео «За кулисами: гардероб» («Behind The Scenes: Wardrobe»), в котором рассказывается о ее сценических нарядах и их истории.

Оказывается, команда Бейонсе обращается к различным дизайнерам за эскизами, затем выбирает понравившиеся и начинает работать над конкретизацией тканей и деталей.

Для клипа «Flawless» («Безупречна»), который породил новый фототэг в Instagram, команда Бейонсе обратилась к Givenchy и попросила создать «нечто высококлассное и благоприятное». Стилист певицы Тай Хантер (Ty Hunter) рассказывает, что результатом этой коллаборации стал наряд, состоящий из красно-черной клетчатой рубашки, шорт с блестками и поясом-подвеской, а также кожаной кепки с небольшими ушками.

В видео рассказывают, что среди сценических нарядов Бейонсе есть пять, созданных домом Versace. В ролике можно увидеть знаменитый жакет Bow Down с номером 4 на спине, расшитый кристаллами Swarovski, металлическими и кожаными панелями. Видео дает возможность рассмотреть детали белого кожаного декорированного драгоценностями платья без бретелек, в котором Бейонсе недавно дебютировала. Известно, что на его создание ушло более 300 часов работы – это около 12 дней.

Одним из самых узнаваемых предметов одежды Бейонсе можно назвать синий сверкающий комбинезон Vrettos Vrettakos, который певица специально просила сделать в горошек. Для него команда миссис Картер создала особые туфли, передав образцы ткани Stuart Weitzman. Она часто надевает поверх этого наряда черный блестящий жакет Michael Costello.

Для песни Drunk in Love образ разработали дизайнеры Emilio Pucci: это платья зеленого и синего оттенков с бахромой и леопардовым принтом. Судя по скетчам, предполагалось, что певица будет надевать их с брюками, но Бейонсе считает, что чем короче – тем лучше.

Для песни Partition, на которую певица сняла эротичный клип, дизайнеры Emilio Pucci создали светлое боди, расшитое пайетками и накладными сосками.

Лондонский бренд David Koma разработал черное боди с золотыми вставками и небольшой кожаной юбкой сзади.

Стилист Бейонсе Тай Хантер сказал в конце видео: «Люди часто смотрят на нее в поиске новых трендов, поэтому мы играем, а не делаем то, что делают остальные. Это то, что держит нас в тонусе, – стремление обойти самих себя».

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love