Встреча Меган с принцессой Тонга, ценник на платье и другие подробности 10-го дня тура

[Новости] [Меган Маркл][Династии]
15632
10-й день насыщенного событиями королевского тура Сассекские стал днем очередной смены декораций: отдав дань памяти национальным героям Фиджи, Гарри и Меган отправились на встречу с принцессой и королем Тонга. Правда, запомнится этот день, скорее всего, первым техническим промахом стилистов Меган.

Утро третьего дня визита на Фиджи началось у Меган и Гарри с поездки в город Нади, расположенный в западном Фиджи. Там, в местном одноименном аэропорту пару ждало специальное мероприятие. Ночь накануне Сассекским пришлось провести в незапланированном месте: в люксовом отеле на частном острове Ватувара, а не в том же отеле в Суве, что и сутки назад. На этом настояла служба безопасности королевской пары после того, как вчера телохранителям пришлось в спешном порядке эвакуировать Меган с местного маркета, где у нее должно было пройти одно из мероприятий.

Финальным аккордом визита на Фиджи стало торжественное открытие памятника сержанту Талаязе Лабалабе, британско-фиджийскому солдату, который погиб в битве за Мирбат в 1972 году. О статусе мероприятия можно судить хотя бы по тому, что в нем приняли участие президент Фиджи и высокопоставленные представители правительства и вооруженных сил.

Меган прибыла в аэропорт в темно-зеленом платье Jason Wu и туфлях Manolo Bahnik. Многие заметили в ушах герцогини золотые листочки – это ее «старые» серьги от любимого бренда Pippa Small.

Из аэропорта Нади Их Королевские высочества отправятся в Тонга. Отметим, что для перелета Сассекские снова выбрали чартерный рейс, а не спецборт, как делали до них не раз другие королевские гости.

Перелет занял всего 90 минут, и этого вполне хватило Меган, чтобы полностью сменить образ. С трапа в аэропорту Фуаамоту герцогиня сходила уже в ярко-красном платье Self Portrait и, кажется, это второй случай за последний год, когда она отдала предпочтение такому сочному оттенку наряда.

В аэропорту принца Гарри и герцогиню Сассекскую встретила Ее Королевское Высочество Принцесса Анжелика Латуфуйпека. Правда, главным событием для внимательно наблюдавших за встречей в аэропорту стала не принцесса, а этикетка на платье Меган. 

Белую бирку сначала заметили на видео: там видно, как что-то белое сзади на подоле поблескивает на солнце во время движения герцогини. Затем нашлись и фотографии. Однако, они немного отличаются от тех, что представил крупный британский таблоид, первым заметивший сей факт. Похоже, что на фото, напечатанных в таблоиде, ценник пририсовали для большей наглядности. А на самом деле это ─ вшивная бирка с инструкцией по уходу за изделием, т.к. именно их обычно вшивают в низ платьев, а ценники все-таки цепляют в верхней части одежды.

После торжественной встречи королевская пара будет на некоторое время предоставлена сама себе, дабы немного восстановиться после перелета (для беременной Меган это очень кстати).

Вечером четверга герцог и герцогиня отправились в Консульский дом в центральной Нукуалофе ради частной аудиенции с Его Величеством королем Тупоу VI и королевой Нанасипау. И, наконец, после этой встречи монархов последовал официальный прием и ужин, а также традиционные для Тонго развлечения.

Для официального светского вечера Меган выбрала белое платье американского бренда THEIA, который, к слову, специализируется на свадебной моде. И вновь герцогиня предпочла воздержаться от использования тиары, хотя случай был подходящий.

Принц Гарри, Меган вместе с королевской семьей Тонго (рядом с Меган сидит принцесса Анжелика)
По пути на королевский прием. Сзади Меган - принцесса Тонго
На фото слева: принцесса Анжелика, которой было поручено встретить гостей в аэропорту.

Фото: Getty Images, ТАСС

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe