Зачем Кейт и Уильям Кембриджские взяли отпуск

[Новости] [Династии] [Дети] [Принц Джордж] [Принцесса Шарлотта]
33116
Принц Уильям и герцогиня Кейт отказались от официальных мероприятий на несколько дней.

Расписание герцогов Кембриджских – крайне насыщенно, однако на этой неделе принц Уильям и Кейт отказались от участия в каких-либо мероприятиях. И на это есть серьезная причина: с понедельника у принца Джорджа и принцессы Шарлотты начались каникулы. Уильям и Кейт не раз подчеркивали, насколько важна для них семья, и определенно супруги постараются сделать все, чтобы дети отлично провели свободное время.

Кейт Миддлтон и принц Уильям во время барбекю с норвежскими юными лыжниками, 2 февраля 2018 года

Принц Джордж сейчас учится в первом классе школы Thomas's Battersea, а принцесса Шарлотта посещает детский сад Willcocks Nursery School в Кенсингтоне. С 18 февраля у них начались каникулы, и предполагается, что семья Кембриджских проведет неделю в своем загородном поместье Анмер-Холл в Норфолке или отправится на один из горнолыжных курортов. Уильям и Кейт обожают кататься на лыжах и с удовольствием приобщают к этому виду спорта своих наследников (читайте такжеВоспитание королей: что можно и что нельзя Джорджу и Шарлотте Кембриджским).

Герцоги Кембриджские на крестинах принца Луи, 9 июля 2018 года

Его Высочество давно показал свое намерение растить детей в нормальной обстановке (по крайней мере, нормальной настолько, насколько это возможно в королевской семье). Принц Джордж еще не знает, что в будущем ему предстоит занять трон, и пока родители предпочитают это с ним не обсуждать, а также по возможности ограничивают появление престолонаследника на публике (читайте также: Почему Кейт и Уильям прячут детей от публики на самом деле).

Рождественская открытка Кембриджских

Герцогиня Кембриджская не раз подчеркивала, что именно семья делает ее «очень счастливой». Во время недавнего посещения начальной школ Lavender в Лондоне Ее Высочество показала ребятам рождественскую открытку, на которой запечатлены Уильям и Кейт с детьми Джорджем, Шарлоттой и Луи, и рассказала, как много значит для нее снимок. «Это фотография моей семьи. Это мои дети, а это мой муж. Моя семья позволяет мне чувствовать себя счастливой. Мы любим играть и проводить много времени вместе, как семья», – рассказала герцогиня.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2019
Moneymaker