Зонтик для нарцисса: Дональд Трамп не думает даже о своей семье

[Новости] [Политический Олимп]
10473
Президента США снова заподозрили в отсутствии нежных чувств к жене и сыну.

Тот самый случай, когда твой муж готов купить тебе нарядов на полмиллиона долларов, но не готов подержать зонтик над головой.

В утром понедельник Трамп вместе с Меланией и сыном Бэрроном вернулся в Вашингтон после продолжительного уикэнда в своем роскошном поместье Мар-а-Лаго, Флорида. И в момент посадки первой семьи Америки на борт самолета фотографы сделали довольно любопытные снимки. Погода 15 января во Флориде выдалась ветреная и дождливая, так что Трамп поднимался по трапу прикрываясь большим черным зонтом. В то время как Мелания и Бэррон шли за главой семьи без всякой защиты от дождя.

Этот момент стал предметом ироничных замечаний. «Похоже, Дональда больше волнует состояние своей знаменитой прически, а не сын и жена», ─ отмечают обозреватели. И, конечно, как тут не вспомнить джентльменское поведение Барака Обамы в подобных ситуациях.

Дональд Трамп под зонтом (а жена и сын - под доджем)
Барак Обама под дождем (зонт отдал жене)
Дональд Трамп с сыном Бэрроном
Барак Обама с дочерью Малией

Кроме того, многим вспомнился случай годичной давности, когда в день инаугурации Трампа он с женой прибыли с визитом к Бараку и Мишель Обама. Тогда не остался незамеченным разительный контраст в манерах Барака и Дональда по отношению к женам. Трамп, выйдя из машины, не стал дожидаться Мелании, а сразу направился пожимать руку Обаме, пока жена сама преодолевала ступеньки лестницы с презентом в руках. А после избранный президент не догадался пропустить дам вперед себя и зашел в дом первым.

Ранее было замечено, что после выхода книги «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа» Майкла Уолффа первая леди США избегает появлений на публике. В книге Уолфф, в частности пишет о раздельных спальнях Дональда и Мелании. Президент запросто может позволить себе есть чизбургеры в кровати, а его супругу это нервирует, поскольку как большинство светских львиц Мелания одержима чистотой, особенно когда речь идет о спальне.

По уверениям Уолффа, миссис Трамп была вовсе не рада победе мужа на выборах, а сейчас супруги могут избегать общения в течение нескольких дней.(Читайте: Правда о Трампах: просчет Дональда, слезы Мелании и президентские амбиции Иванки)

Пресс-секретарь первой леди поспешила с опровержениями. Дама заметила, что книга «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа» должна находиться в магазинах в разделе художественной литературы. Она подчеркнула, что Мелания поддерживала мужа во время предвыборной кампании и была уверена в его победе.

Фото: Getty Images, East News

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe