Лучшие и худшие наряды премии Brit Awards

[Мода] [Звездный стиль]
81
На церемонии награждения премией Brit Awards знаменитости устроили состязание по самым оригинальным нарядам.

На красной дорожке премии Brit Awards звездные гостьи события словно разделились на две команды. В первой оказались те, кто предпочел открытые платья интересного кроя. А во второй группе обосновались обладательницы поистине странных нарядов.

Одной из самых заметных девушек премии стала Рита Ора (Rita Ora). На красной дорожке она появилась в платье из весенней коллекции Ульяны Сергеенко, недавно представившей свою вторую кутюрную коллекцию в Париже. Наряд с открытой спиной певица позже сменила на черное платье, выставлявшее напоказ правую ногу звезды. Кстати, концертными нарядами звезды теперь занимается модный дом Emilio Pucci.

Певица Джесси Джей (Jessy J) оказалась еще более смелой. Декольте ее черного платья из предосенней коллекции Versace доходило практически до талии.

Французская актриса Беренис Марло (Berenice Marlohe) выбрала золотистое платье Donna Karan Atelier. Платье подчеркнуло женственную фигуру актрисы и открыло вид на безупречную зону декольте.

Тейлор Свифт (Taylor Swift) на красную дорожку вышла в закрытом платье «с секретом» из предосенней коллекции Elie Saab. Прозрачные вставки на подоле позволяли хорошо разглядеть ноги актрисы. Уже на сцене певица поразила публику белым платьем Снежной королевы.

Модель Джордан Данн (Jourdan Dunn) на Brit Awards показала свои великолепные внешние данные. Ультракороткое желтое платье из весенней коллекции Balmain действительно могут носить только девушки с очень стройной фигурой и длинными ногами.

Премию за самый странный наряд можно было смело вручать английской актрисе Джейми Уинстон (Jaime Winstone). В платье с яркими цветными принтами от Adidas и обуви Y3 актриса выглядела несколько комично.

Актриса Джемма Артертон (Jemma Arterton) и певица Лана дель Рей (Lana del Ray) тоже выбрали не самые подходящие для премии наряды. Красный блестящий ансамбль из весенней коллекции Jonathan Saunders смотрелся слишком вычурно. Лана дель Рей, напротив, оделась совсем скромно для большого события. Ее черное платье больше подошло бы для серьезной офисной работы.

Алекса Чанг (Alexa Chung) оделась не к месту и не по сезону. В самый холодный месяц зимы она пришла на премию в вышитом летнем костюме от Valentino.

Удивил публику и отец певицы Эми Уайнхаус (Amy Winehouse). В память об ушедшей из жизни дочери он надел жилет с ее портретом.

Нажмите и читайте нас в Facebook