Зять Дональда Трампа выдал пару семейных секретов

[Новости] [Политический Олимп]
1287
Джаред Кушнер дал интервью CNN, в котором рассказал, какой женой оказалась Иванка и какой из Дональда Трампа получился дедушка.

Джаред Кушнер сочетался браком с Иванкой Трамп в 2009 году, и сейчас пара растит троих детей. Джареда и Иванку нередко называют «влиятельной парой» (рассказываем подробно ─ «Новая политическая элита: Джаред Кушнер из клана Трампа»), но Кушнер уточняет, что «рядом с Иванкой любой составит влиятельную пару». «Иванка – великолепна. Мы всегда были вовлечены в дела друг друга, но совместная работа дала мне еще большее понимание того, насколько она эффективна во всем, что делает. Она прикладывает максимум усилий и добивается цели. Все хотят с ней работать, ведь она ─ отличный командный игрок», – говорит о супруге Кушнер.

Джаред Кушнер и Иванка Трамп

Кушнер также похвалил жену за умение соблюдать баланс между работой и семьей. По его мнению, это качество у нее от отца, ведь Дональд Трамп – замечательный отец (а в качестве дедушки Трампу и вовсе нет равных). «Однажды мы работали допоздна в Белом доме, и мои дети пришли проведать меня, так как я несколько дней приходил поздно. Когда он услышал, что ребята рядом, и я не привел их, он сказал только «В чем дело?». Теперь я знаю, что могу привести их в офис». Также Джаред раскрыл еще один семейный секрет. 

Оказывается, Дональд Трамп, известный своим пристрастием к джанк-фуду («мусорная еда»), тайком балует и своих внуков не самыми здоровым лакомствами.

«У него есть маленький ящик с конфетами, и он уверен, что внуки получат то, что их мама им не разрешает. Он действительно любит свою семью и получает от общения с родственниками огромное удовольствие».

Семейство Кушнеров-Трампов

Трамп действительно обожает внуков, и в прошлом году с гордостью показал главе Китая Си Цзиньпиню видео чтения древней китайской поэзии Арабеллой (старшая дочь Джареда Кушнера и Иванки Трамп). А на пятилетие Джозефа Кушнера президент поздравил внука в Instagram и поделился несколькими фотографиями, на одной из которых запечатлен вместе с мальчиком за столом Резолют в Овальном кабинете. 

Фото: Legion-Media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe