Антон Миранчук
24 года, футболист, полузащитник московского «Локомотива» и сборной России. Чемпион России, трехкратный обладатель Кубка России

Футболисты рано женятся, в нашем возрасте уже давно имеют детей. Это здорово. Мы в целом за любовь, она спасет мир. Но сначала ты должен твердо встать на ноги.

Мы умеем зарабатывать хорошие деньги, но знаем им цену. В детстве у нас не было ничего лишнего. Мама тяжело работала и отдавала нам все (к слову, нашим будущим женам важно найти общий язык с мамой – мама ко всем относится хорошо, но, чтобы ей понравиться, нужно «через нее пройти»). Мы всегда ходили в хороших кедах, но нам покупали по одной паре в год. Я это к тому, что мы – за разумное потребление.

Вы скажете: Леша, Антон, кому вы это все рассказываете, если еще год назад ездили – один на Rolls-Royce, другой – на Bentley?! Верно. Так было. Наверное, когда появляются первые серьезные доходы, каждый проходит через это. Казалось, все девчонки будут наши, потому что мы едем за рулем Rolls-Royce! Мы мечтали о таких автомобилях, как о больших игрушках. Покатались, рады, довольны, спасибо – достаточно, теперь выбираем марки практичнее и тише.

Я постепенно начинаю понимать, что девушкам нужно для счастья – они хотят чувствовать опору, иметь моральную поддержку и, безусловно, свое «гнездо» – дом, который вы вместе обживаете, полностью обставляете, вплоть до вазочек и цветочков. Это придает им уверенность. Хорошо, что не всем нужен Rolls-Royce и вертолет. Если женщина пережила с тобой трудные времена, постоянно тебя поддерживала, она мать твоих детей, – ее можно и нужно баловать.

В целом наши вкусы с Лешей похожи. Но не было случая, чтобы мы влюбились в одну и ту же девушку. Ну, может, один раз было. В школе. Мы знали, что она нам нравится, понимали, что оба нравимся ей. Но никто из нас так и не сделал первый шаг. Думаю, если бы Алексей начал с ней встречаться, я бы уступил.

Комментарий Марии Шумаковой: «Гармоничен. Здорово, что они с братом так любят друг друга. Здорово, что любят маму, благодарны и признательны ей. Часто как мужчина общается с мамой, так он общается и со своей будущей женой. Разделяю с Антоном тему осознанного потребления, но не вижу ничего плохого в том, что девушка хочет Rolls-Royce. Если она может себе его позволить, почему бы и нет?!»