Егор Ивахин
31 год, директор по продажам крупного beauty-бренда, спортсмен-любитель

Продажи – это в первую очередь достижение поставленных целей, именно от этого я получаю драйв двигаться и развиваться дальше. Работа играет большую роль в моей жизни: я люблю видеть результат. Перфекционизм – одновременно моя сила и моя слабость. Я достаточно требователен к себе.

Помимо работы, я хочу развиваться в других сферах, к примеру спорт: в прошлом году я поднялся к базовому лагерю Эвереста и покорил вершину 5545 метров над уров­нем моря. Несколько лет назад я получил международные права на управление парус­ной лодкой (YTW) и каждый год не упускаю возможность пойти с друзьями в мор­ской поход.

Я могу влюбиться. Начинаю уделять все больше времени спонтанным возможнос­тям в жизни. Однажды рано утром в субботу забрал девушку из дома, на ее вопрос «как одеться?», сказал лишь: «Возьми обязательно купальник и лыжи». Мы поехали на аэро­дром частной авиации и школы высшего пилотажа. Она села за штурвал как второй пилот. Наш инструктор начал показывать все возможности самолета, и во время выхода из «петли Нестерова», заходя в умеренный «штопор», пилот отпустил штурвал и сказал: «А с этого момента вы летите сами...»

Для себя давно определил: я не хочу спешить, мне важно найти своего человека, в котором буду уверен, желательно один раз и навсегда.

Мне нравятся уверенные в себе женщины, которые вдохновлены собственным делом и могут сказать, что это приносит им удовольствие.

Не люблю жеманность и кокетство, все искусственное и гипертрофированное, ког­да пре­об­ладает больше желание «казаться», чем «быть». Естественность – вот за чем действительно интересно наблюдать.

Сейчас я положительно смотрю на брак. Моя мечта – большая семья. Я уже преду­смотрительно позаботился о фамильном гербе, который чинно повесил в своем доме. Верю, что любовь существует, мои близкие друзья, которые создали семьи, являются ярким тому подтверждением. Их судьба и жизнь меня вдохновляют.

Комментарий Марии Шумаковой: «Добр. Романтичен. Знает толк в красивых поступках. Мне нравится, что Егор выступает за естественность в поведении. Этого сложно добиться порой. Немного пугает перфекционизм к себе и к другим. Все-таки дом – это то место, где хочется выдохнуть, побыть собой, не чтобы тебя оценивали. Не потерпит конкуренции с вашей стороны. В спутницы явно будет искать девушку с яркой внешностью и эксцентричным характером».