Георгий Джикия
25 лет, Игрок футбольного клуба «Спартак»

Играть в футбол мечтал с детства, пошел в секцию в семь лет, как и в школу. Выкладываюсь на поле от души и получаю кайф, потому что занимаюсь любимым делом.

С браком, как видите, не тороплюсь. У футболистов принято жениться рано, но многие и расходятся быстро. Я к этому отношусь более расчетливо.

От женщины жду верности и заботы. Не смогу жить с кем-то, кто не любит заниматься домом и семейным очагом. Измену не прощу никогда. Как можно жить вместе, если человек променял тебя на другого?

Я не отношусь серьезно к девушкам, которые пытаются со мной познакомиться, пишут в соцсетях. Не доверяю такому способу завязывать отношения. Я есть только в одной соцсети, и моя страничка – про жизнь футбольную. Когда придет время выбирать спутницу жизни, инициатива будет исходить от меня.

Пока я сам не знаю, насколько романтичен. Думаю, эта сторона естественным образом проявится в отношениях с женщиной, которую я выберу. Романтика, как и драма, всегда рождается из искренних чувств.

Из бытовых моментов – мне нравится готовить. Но времени нет – переезды, игры, в основном питаюсь на базе. Когда готовлю для себя, вроде неплохо получается. По крайней мере я от своей стряпни еще не умер и даже не заболел.

Жениться я хочу, если бог даст, на всю жизнь. Поэтому отдам все, что у меня есть, и сделаю все, что смогу, чтобы моя жена улыбалась и была счастлива. Но брачный договор мы заключим листов на двадцать... Шучу, конечно.

Комментарий Регины Тодоренко: «Мужчина, для которого размер во всех смыслах жизни имеет значение. И жену он будет оценивать по такому же принципу: вы должны быть очень привлекательной, нравиться родителям и друзьям, готовить огромный вкусный стол, и объем вашей любви к нему должен быть таким, чтобы вообще не замечать мужчин вокруг. Девушкам с карьерными амбициями на первом плане с этим парнем не справиться. Крайне избирателен. Человек-праздник. Доброе сердце».