Владимир Белый
37 лет, Инвестор, предприниматель, глава венчурного фонда Alpha Robotics Venture

Я уверен, лучший способ предвидеть будущее – создать его самому. Именно в этом каждый мой день, работа моя и моей команды. Мы не просто создаем робототехнику, проекты в области искусственного интеллекта, участвуем в разработке космических проектов, – мы создаем будущее, лучшее из возможного. Об этом я подробно рассказываю в своем инстаграме @Vladimir_belyy.

Сегодня я не заморачиваюсь из-за материального. Количество движимого и недвижимого – это не главное. У тебя в любом случае будет все, чего ты заслуживаешь. Абсолютно. Важно – созидание. Принесет ли пользу то, что ты делаешь, человечеству или отдельно взятому человеку. Только это имеет смысл. Мой статус создает дело, а не пустые атрибуты. Без своих машин и квартир ты никому не нужен, и послезавтра о тебе все забудут.

Впереди много целей и задач, которые я хочу выполнить, чтобы моя спутница вместе со мной пожинала их плоды. В роли своей жены я вижу соратницу, партнера. Отношения как мост, который можно построить только с двух сторон, женщина – с одной, мужчина – с другой. Оба должны вкладываться одинаково. Если кто-то сделает меньше или схалтурит, мост разрушится.

Брак – это ответственность прежде всего, как и бизнес, работа, все, чем человек занимается. Я был женат и понимаю, что такое ответственность. Та ответственность, которая заставляет постоянно двигаться вперед, но при этом оценивать риски, потому что за тобой самые близкие люди – твоя семья.

Я хочу много детей – собственную банду маленьких лидеров, которые настроены побеждать и добиваться целей. И да, у них обязательно будет счастливое детство.

Если жена заполняет собой твою чашу, нет смысла ходить пить откуда-то еще. Она не просто женщина, с которой ты живешь, она – источник энергии. Ты возвращаешься­ с работы домой счастливым, зная, что там тебя ждет любимая, дети, от которых не хочется уходить. Но при этом утром спешишь на работу добывать мамонта – и опять счастлив, потому что делаешь это для семьи.

Комментарий Регины Тодоренко: «Воспитан или родителями, или книгами с большим уважением к женской сути. За внешней сдержанностью на грани холода – тонкий романтик. Мягкий? Нет. Лицемерия, предательства, да и просто разочарования не простит. Без короны и лишнего пафоса, поэтому и свою лучше отложить. Ему важна не столько внешность девушки, сколько ее тепло и энергия. Длинные ноги могут стать не более чем приятным бонусом».