Александр Де Фрейтас Фариа
43 года, основатель компании Ludus Team (клубы боевых искусств в России, Казахстане и на Кипре), обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу

Хобби: ушу, коньки

На Западе, и в Бразилии тоже, женщины делают слишком большие ставки на карьеру. А о создании семьи – забывают. Эта «борьба» за права женщин все перевернула с ног на голову. Мы совсем запутались относительно гендерных ролей. У русских девушек лучше получается соблюдать баланс. Они трудолюбивые и отличные мамы. Не говоря уже о внешности. Мне нравятся спортивные девушки, но при этом не потерявшие женственность. Глаза – это очень важно. Через них говорит ваша душа.

В сексе самое важное – химия. В одних отношениях женщина может почти не интересоваться сексом, а потом она встречает мужчину, который ей больше подходит, и превращается в постели в вулкан.

В России меня поражает то, как люди способны преображаться летом. Они расцветают, становятся реально красивее.

Мое главное достижение – дети. У меня их четверо: Лукасу 20, Каролине – 10, Луизе – четыре и Леонардо – два. Старший сын – от первого брака, в котором я прожил 8 лет. Трое других – от второго, гражданского брака, который длился 12 лет. С обеими бывшими женами я сохранил прекрасные отношения, а для детей стараюсь быть достойным примером и по возможности максимально участвовать в их жизни. Я сам из очень большой семьи – у родителей я восьмой (и самый младший) ребенок. Возможно, поэтому я так люблю малышей и, конечно же, хочу еще детей. Как минимум двоих.