Андрей Ватутин
32 года, стилист, дизайнер, член Союза художников России, арт-директор студии красоты Amarillys

Хобби: йога, ароматерапия

Мое самое теплое воспоминание из детства – когда под Новый год мы всей нашей большой семьей собирались вместе за одним столом. К нам приезжали в гости мои братья и сестры, мы ярко отмечали этот праздник и мой День рождения (я родился 24 декабря).

Я верю в брак, и в моей семье немало примеров счастливых и гармоничных отношений, которые длились всю жизнь. Но для меня брак важен скорее с духовной точки зрения. В идеале это должно быть венчание.

О себе могу сказать, что я романтик. Люблю делать сюрпризы и всячески удивлять ту, которая рядом. Конечно, она должна быть красивой, с шармом и еще – мудрой. От женщины очень многое зависит. Уверен, что рядом с «правильной» женщиной мужчина добивается большого успеха.

Моя профессия – это то, чем я живу, что заставляет меня постоянно развиваться. Через несколько лет я вижу себя во главе собственного дома моды, и мне бы очень хотелось, чтобы это был семейный бизнес. При этом совсем не обязательно, чтобы моя жена была стилистом. Она может заниматься всем, что ей интересно. Например, PR-кампанией, юридическими или организационными вопросами, или просто вдохновлять. Этого будет достаточно.

Меня окружает огромное количество людей, в том числе женщин, и та, которая будет рядом, должна это понимать.

Кстати, я тоже довольно ревнив. Но я считаю, что ревность, если она здоровая, только укрепляет отношения. Должно быть некое напряжение. Когда все слишком гладко, возникает ощущение, что не к чему стремиться. При этом я за то, чтобы отношения были прозрачными, когда люди открыто обсуждают все, что их волнует. Если доверие уходит, то у отношений нет будущего.