Антон Городецкий
25 лет, заместитель главного редактора MAXIM Online

Хобби: полумарафоны, бокс

Бывает, есть влечение, но в постели вы несовместимы. У меня был такой случай. Мы помучались, но через пару месяцев разошлись. Был период, когда каждые два месяца – новая девушка. Сейчас хочу попробовать длительные отношения.

Cекс на первом свидании – почему нет? Но это не обязательно. Иногда лучше обойтись без секса, чем проснуться утром и понять, что вчера ты перебрал. Не стоит спешить. Особенно если цель – строить отношения.

Работа в MAXIM вынуждает меня представлять любую женщину: как бы она смотрелась в кадре в белье. Но чтобы мне понравиться, она совершенно не обязана проходить по нашим критериям.

В людях меня бесит безапелляционность, упертость. Не нравится неухоженность. Мне важно, чтобы человек работал над собой, познавал себя. Когда девушка не в гармонии, это сразу видно. Фальшь – она же может проявляться и во внешности, и в манерах.

Я пользовался Tinder. У меня даже случились через него отношения – правда, краткосрочные. Но потом я свой профайл удалил. Не хочу тратить время на виртуальное общение. Да и не хотел бы я быть с девушкой, которая постоянно зависает в Tinder.

Не люблю слишком эмансипированных женщин – у меня с ними problem. Есть правила и традиции, которые всем удобно соблюдать. Например, я недавно ухаживал за девушкой и слал ей через день букеты, чередуя с корзинами фруктов.