Евгений Викентьев
28 лет, концепт-шеф ресторанов «Винный шкаф», Hamlet & Jacks, один из лучших шеф-поваров Петербурга

Хобби: живопись (импрессионизм и сюрреализм), музыка, путешествия

Я получаю драйв от открытия успешного ресторана. От обновлений меню, когда понимаю, что круто получается. От музыки – я постоянно ее слушаю. От новых интересных знакомств, от ярких событий.

В женщинах меня отталкивает глупость, необразованность, неграмотная речь, неумение вести себя в обществе, отсутствие вкуса (в одежде, искусстве). А сексуальным нахожу ум, наличие харизмы и загадки. Последнее – обязательно!

Идеальное свидание – то, после которого появляется острое желание встретиться снова.

Я не помню, когда последний раз врал. Наверное, когда хотел сделать сюрприз. Но разве это ложь?

Что хотел бы изменить в себе? Научиться с легкостью просыпаться по утрам, для меня это целое событие. Еще я очень вспыльчивый, хотел бы быть терпимее к людям.

Опыт прошлых отношений научил меня ценить то, что есть. Перестать думать, что люди меняются, хотя, возможно, это и случается. Больше внимания уделять близкому человеку.

Самый лучший для меня город – это Петербург, конечно. Здесь концентрация магии на квадратный сантиметр превышает разумные рамки. Меня вдохновляет абсолютно все: от раздолбанных подъездов до роскоши соборов. Если сравнивать Москву и Петербург, недостатки одни и те же: пробки и неорганизованные люди. В Москве – больше крутых событий, в Петербурге – магии города. Москва – более продвинутая в гастрономии, Петербург – в искусстве. Из Москвы проще путешествовать. В Петербурге – приятнее жить.